Skaiman
Проверенные
- Решения
- 233
- Реакции
- 33,944
- Баллы
- 21,375
При чем здесь выгонят, если нет форума, что здесь делать?От сюда выгоняют, если нет форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
При чем здесь выгонят, если нет форума, что здесь делать?От сюда выгоняют, если нет форума
Молчат ?Ну а че там про коронавирус то?
СогласенПока ни как, но что то кажется мне, что ни чего хорошего вся эта лабуда не принесет хорошего, о последствиях еще рано говорить.
Уж что в сидении дома надоесть может?правда надоедает уже.
Уже давят эти стены. Хочется пойти погулять, сходить в друзьями в кальянную, кино, бильярд, да куда угодно :DУж что в сидении дома надоесть может?
Я так больше занятий не знаю ?
Опа, да ты походу у нас ботан, в школе походу все глумятся, во двор страшно выходить, мелочь отбирают, у компа то безопасно и можно чувствовать себя мачо :)Нет друзей — нет хотелок. Проверено
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения