SoundMonster Проверенные Сообщения 342 Решения 1 Реакции 358 Баллы 11,075 25 Ноя 2017 #2 Ищите CSS класс и редактируете параметры. Обращайтесь к тому, кто делал вам это меню! Позитивный голос 0 Негативный голос
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,868 Решения 21 Реакции 2,872 Баллы 8,440 25 Ноя 2017 Меценат #3 OFFTOP Аж глаза чуть не вытекли от Ваших цветов.:cry: Позитивный голос 0 Негативный голос
K kirya Только чтение Сообщения 18 Реакции 25 Баллы 710 25 Ноя 2017 #4 В настройках стиля Позитивный голос 0 Негативный голос
K Krayzeer Участники Сообщения 30 Реакции 2 Баллы 305 25 Ноя 2017 #5 kirya написал(а): В настройках стиля Нажмите для раскрытия... А где можешь сказать. Я всё перерыл но не нашёл. Позитивный голос 0 Негативный голос
kirya написал(а): В настройках стиля Нажмите для раскрытия... А где можешь сказать. Я всё перерыл но не нашёл.
SoundMonster Проверенные Сообщения 342 Решения 1 Реакции 358 Баллы 11,075 25 Ноя 2017 #6 Krayzeer написал(а): А где можешь сказать. Я всё перерыл но не нашёл. Нажмите для раскрытия... У вас какой стиль стоит??Менюшка родная? Позитивный голос 0 Негативный голос
Krayzeer написал(а): А где можешь сказать. Я всё перерыл но не нашёл. Нажмите для раскрытия... У вас какой стиль стоит??Менюшка родная?
K Krayzeer Участники Сообщения 30 Реакции 2 Баллы 305 25 Ноя 2017 #7 SoundMonster написал(а): У вас какой стиль стоит??Менюшка родная? Нажмите для раскрытия... всё родное. Я в ручную всё делаю и нечего не добавляю никаких плагенов. Возможно я просто просто не нашёл данную настройку, хотя я всё пересмотрел. Позитивный голос 0 Негативный голос
SoundMonster написал(а): У вас какой стиль стоит??Менюшка родная? Нажмите для раскрытия... всё родное. Я в ручную всё делаю и нечего не добавляю никаких плагенов. Возможно я просто просто не нашёл данную настройку, хотя я всё пересмотрел.
SoundMonster Проверенные Сообщения 342 Решения 1 Реакции 358 Баллы 11,075 25 Ноя 2017 #8 Krayzeer написал(а): всё родное. Я в ручную всё делаю и нечего не добавляю никаких плагенов. Возможно я просто просто не нашёл данную настройку, хотя я всё пересмотрел. Нажмите для раскрытия... Форум скиньте! Позитивный голос 0 Негативный голос
Krayzeer написал(а): всё родное. Я в ручную всё делаю и нечего не добавляю никаких плагенов. Возможно я просто просто не нашёл данную настройку, хотя я всё пересмотрел. Нажмите для раскрытия... Форум скиньте!
K Krayzeer Участники Сообщения 30 Реакции 2 Баллы 305 25 Ноя 2017 #9 SoundMonster написал(а): Форум скиньте! Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
SoundMonster написал(а): Форум скиньте! Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
SoundMonster Проверенные Сообщения 342 Решения 1 Реакции 358 Баллы 11,075 25 Ноя 2017 #10 Krayzeer написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Найдите Вот такой класс .navTabs .navTab.selected .tabLinks через поиск по шаблонам и отредактируйте параметр Этот height: 70px; Позитивный голос 0 Негативный голос
Krayzeer написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Найдите Вот такой класс .navTabs .navTab.selected .tabLinks через поиск по шаблонам и отредактируйте параметр Этот height: 70px;
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,868 Решения 21 Реакции 2,872 Баллы 8,440 25 Ноя 2017 Меценат #11 SoundMonster написал(а): Найдите Вот такой класс .navTabs .navTab.selected .tabLinks через поиск по шаблонам и отредактируйте параметр Этот height: 70px; Нажмите для раскрытия... Не нужно ничего искать и лезть в шаблоны, все делается в extra.css. Позитивный голос 0 Негативный голос
SoundMonster написал(а): Найдите Вот такой класс .navTabs .navTab.selected .tabLinks через поиск по шаблонам и отредактируйте параметр Этот height: 70px; Нажмите для раскрытия... Не нужно ничего искать и лезть в шаблоны, все делается в extra.css.
K Krayzeer Участники Сообщения 30 Реакции 2 Баллы 305 26 Ноя 2017 #12 BIOMOND написал(а): Не нужно ничего искать и лезть в шаблоны, все делается в extra.css. Нажмите для раскрытия... BIOMOND написал(а): Не нужно ничего искать и лезть в шаблоны, все делается в extra.css. Нажмите для раскрытия... А какой класс отвечает за величину данного блока. Я хочу изменить высоту так что бы все входящие в данный блок подблоки тоже уменьшились. Позитивный голос 0 Негативный голос
BIOMOND написал(а): Не нужно ничего искать и лезть в шаблоны, все делается в extra.css. Нажмите для раскрытия... BIOMOND написал(а): Не нужно ничего искать и лезть в шаблоны, все делается в extra.css. Нажмите для раскрытия... А какой класс отвечает за величину данного блока. Я хочу изменить высоту так что бы все входящие в данный блок подблоки тоже уменьшились.
SoundMonster Проверенные Сообщения 342 Решения 1 Реакции 358 Баллы 11,075 26 Ноя 2017 #13 Krayzeer написал(а): А какой класс отвечает за величину данного блока. Я хочу изменить высоту так что бы все входящие в данный блок подблоки тоже уменьшились. Нажмите для раскрытия... Тебе ответили уже, куда и что. Позитивный голос 0 Негативный голос
Krayzeer написал(а): А какой класс отвечает за величину данного блока. Я хочу изменить высоту так что бы все входящие в данный блок подблоки тоже уменьшились. Нажмите для раскрытия... Тебе ответили уже, куда и что.
K Krayzeer Участники Сообщения 30 Реакции 2 Баллы 305 26 Ноя 2017 #14 SoundMonster написал(а): Тебе ответили уже, куда и что. Нажмите для раскрытия... А как сделать что бы и блоки входящие в под меню тоже уменьшались? А то от мини блоков видно только верхушку. Позитивный голос 0 Негативный голос
SoundMonster написал(а): Тебе ответили уже, куда и что. Нажмите для раскрытия... А как сделать что бы и блоки входящие в под меню тоже уменьшались? А то от мини блоков видно только верхушку.