Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
несовсем понял, так как это сделать? вроде обратное сделал, а отправку как сделать, не понял.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
если точно все то больше мы не знаем )все методы пробовал
для гугловской почты нужно создавать спец-пароль для приложения в настройках ящикаПосмотреть вложение 147800вот когда пытался с googleoauth
это не личная, отдельная для отправки писем и по которой можно помощь попросить.для гугловской почты нужно создавать спец-пароль для приложения в настройках ящика
и использовать личную почту крайне не рекомендуется
попробую найти спасибо. метод smtp? и вместо пороля аккаунта писатть спец. пароль?для гугловской почты нужно создавать спец-пароль для приложения в настройках ящика
информацию насчет спец. пароля нигде найти не могу, смотрю в настройках нигде нет. Может я слепой, подскажи где искатьдля гугловской почты нужно создавать спец-пароль для приложения в настройках ящика
информацию насчет спец. пароля нигде найти не могу, смотрю в настройках нигде нет. Может я слепой, подскажи где искать
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Читаем блок Как создать и использовать пароли приложений
так?окей, письма приходят, но попадают в спам.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Читаем блок Как создать и использовать пароли приложений
Ну, тут классика. При использовании личной почты так бывает.окей, письма приходят, но попадают в спам.
ну а как мне её не личной сделать? я специально для этих нужд сделалНу, тут классика. При использовании личной почты так бывает.
крутая аватарка кстатиНу, тут классика. При использовании личной почты так бывает.
Никак :)ну а как мне её не личной сделать? я специально для этих нужд сделал
ну я reg.ru домен исопользую, слышал о DKIM, хз как настроить, скинешь пожалуйста статью как это сделать на рег руНикак :)
Использовать специальные сервисы для этого или что-то вроде Яндекс.360 (за них обычно платить надо) или не париться и отправлять письма через встроенные средства, настроив обратную зону домена, DKIM и SPF.
ну я reg.ru домен исопользую, слышал о DKIM, хз как настроить, скинешь пожалуйста статью как это сделать на рег ру
ахахах, да ты забавный)) спасибоУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения