k3pyl1n Проверенные Сообщения 16 Реакции 1 Баллы 140 8 Сен 2022 #1 На скриншоте, "Сообщение профилей" отделено от основного квадрата. У меня выглядит вот так: Могли-бы вы подсказать, как сделать так, как на первом скриншоте?
На скриншоте, "Сообщение профилей" отделено от основного квадрата. У меня выглядит вот так: Могли-бы вы подсказать, как сделать так, как на первом скриншоте?
Решение IlyaPep 8 Сен 2022 k3pyl1n написал(а): Посмотреть вложение 141313 На скриншоте, "Сообщение профилей" отделено от основного квадрата. У меня выглядит вот так: Посмотреть вложение 141314 Могли-бы вы подсказать, как сделать так, как на первом скриншоте? Нажмите для раскрытия... В тему стиля вопрос, пожалуйста.
k3pyl1n написал(а): Посмотреть вложение 141313 На скриншоте, "Сообщение профилей" отделено от основного квадрата. У меня выглядит вот так: Посмотреть вложение 141314 Могли-бы вы подсказать, как сделать так, как на первом скриншоте? Нажмите для раскрытия... В тему стиля вопрос, пожалуйста.
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 8 Сен 2022 #2 k3pyl1n написал(а): Посмотреть вложение 141313 На скриншоте, "Сообщение профилей" отделено от основного квадрата. У меня выглядит вот так: Посмотреть вложение 141314 Могли-бы вы подсказать, как сделать так, как на первом скриншоте? Нажмите для раскрытия... В тему стиля вопрос, пожалуйста. Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
k3pyl1n написал(а): Посмотреть вложение 141313 На скриншоте, "Сообщение профилей" отделено от основного квадрата. У меня выглядит вот так: Посмотреть вложение 141314 Могли-бы вы подсказать, как сделать так, как на первом скриншоте? Нажмите для раскрытия... В тему стиля вопрос, пожалуйста.