AnnecyGet Участники Сообщения 37 Реакции 0 Баллы 38 2 Янв 2024 #1 Как сделать вот так такие вкладки и сделать чтобы в этих вкладках были видны пользователи с нужной группой, как на скрине.
Как сделать вот так такие вкладки и сделать чтобы в этих вкладках были видны пользователи с нужной группой, как на скрине.
25517 Проверенные Сообщения 1,707 Решения 29 Реакции 4,118 Баллы 2,235 2 Янв 2024 #21 AnnecyGet написал(а): Я не могу, не получил проверенного Нажмите для раскрытия... Соболезную ¯\_(ツ)_/¯ Позитивный голос 0 Негативный голос
AnnecyGet написал(а): Я не могу, не получил проверенного Нажмите для раскрытия... Соболезную ¯\_(ツ)_/¯
AnnecyGet Участники Сообщения 37 Реакции 0 Баллы 38 2 Янв 2024 #22 25517 написал(а): Соболезную ¯\_(ツ)_/¯ Нажмите для раскрытия... А что делать мне? Позитивный голос 0 Негативный голос
KRAVCHUK Проверенные Сообщения 482 Решения 46 Реакции 313 Баллы 375 3 Янв 2024 #23 AnnecyGet написал(а): А что делать мне? Нажмите для раскрытия... Ну получить проверенного что бы иметь доступ к ресурсам форума, или искать другие форума. Позитивный голос 0 Негативный голос
AnnecyGet написал(а): А что делать мне? Нажмите для раскрытия... Ну получить проверенного что бы иметь доступ к ресурсам форума, или искать другие форума.