Как отключить тех. работы через бд

Norisen

Проверенные
Реакции
57
Баллы
1,730
Вообщем я сделал дамп форума, сейчас загрузил его. У меня стояла двухфакторная аутентификация, так как доступа к приложению я не имел. На аккаунт войти не мог. Ну и я решал этот вопрос так, создавал пользователя на форуме, и через базу данных выдавал права супер админа. И отключал двухфакторку. Теперь появилась табличка я предпологаю что это закрыт форум. Ну и пользователя не могу создать. Как отрыть форум через бд, или-же как создать нового пользователя в бд.
Screenshot_40.png

Вообщем я сделал дамп форума, сейчас загрузил его. У меня стояла двухфакторная аутентификация, так как доступа к приложению я не имел. На аккаунт войти не мог. Ну и я решал этот вопрос так, создавал пользователя на форуме, и через базу данных выдавал права супер админа. И отключал двухфакторку. Теперь появилась табличка я предпологаю что это закрыт форум. Ну и пользователя не могу создать. Как отрыть форум через бд, или-же как создать нового пользователя в бд.
Посмотреть вложение 77065
По рукам бы дать, во первых двухфакторку можно отключить через конфиг.
Второе, какой версии была база и какой версии залили файлы от движка?

По рукам бы дать, во первых двухфакторку можно отключить через конфиг.
Второе, какой версии была база и какой версии залили файлы от движка?
База была 1.5.14, версия движка 1.5.15

Да...
Кто так делает, для начала нужно той же версии загрузить.
Проверить всё ли корректно окрывается и работает, а уже потом заниматься обновлением.

Да...
Кто так делает, для начала нужно той же версии загрузить.
Проверить всё ли корректно окрывается и работает, а уже потом заниматься обновлением.
Понял, спасибо. Сейчас так и сделаю.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу