Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тут согласен с тобойРазумеется вопрос "Захватит ли ИИ весь мир?" звучит глупо, ИИ - не сознательная сущность, а лишь инструмент. Сейчас многие активно используют нейросети для упрощения рутины и других целей. Я отношусь к ИИ положительно, например можно в коде найти ошибку, исправить ее таким образом. Максимум сейчас находятся люди, которые вместо того, чтобы обучаться, просят сделать ИИ все за них, например не редко нахожу сайты, которые полностью написаны ИИ без какой-либо оптимизации или адаптации
Да, но по факту, ИИ допускает ошибки в коде, нет модульности, куча комментариев вроде "Кнопки", "Складываем числа и получаем результат". Я считаю, кодер напишет куда лучше и удобнее код, нежели нейронкаТут согласен с тобой
но ИИ уже начинает заменять многих кодеров
Если уметь грамотно давать промп то вполне возможно
заменить кодера
согласен, но все же человеческий труд никуда не уйдетНачнем с того что пропадут многие профессии например: водители, кассиры, бухгалтеры
их попросту заменит ИИ.
ну тут согласен, ИИ делает жизнь намного проще в данных реалияхОн умеет делать
Сайты
Писать плагины
Если хорошо обучить ИИ сможет и работать с дизайном для плагинов я в этом уверен
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения