ФАКЕР Проверенные Сообщения 865 Решения 9 Реакции 87 Баллы 1,730 3 Фев 2025 #1 Этот код Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.isMemberOf(2,3,4,5)}">мой текст</xf:if> выводит текст для нужных мне групп пользователей а этот Код:Скопировать <xf:if is="{$template} == 'forum_list'"></xf:if> В нужном мне шаблоне. Как их объеденить?
Этот код Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.isMemberOf(2,3,4,5)}">мой текст</xf:if> выводит текст для нужных мне групп пользователей а этот Код:Скопировать <xf:if is="{$template} == 'forum_list'"></xf:if> В нужном мне шаблоне. Как их объеденить?
BergStudio Проверенные Сообщения 128 Решения 1 Реакции 81 Баллы 1,740 3 Фев 2025 #2 ФАКЕР написал(а): Этот код Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.isMemberOf(2,3,4,5)}">мой текст</xf:if> выводит текст для нужных мне групп пользователей а этот Код:Скопировать <xf:if is="{$template} == 'forum_list'"></xf:if> В нужном мне шаблоне. Как их объеденить? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
ФАКЕР написал(а): Этот код Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.isMemberOf(2,3,4,5)}">мой текст</xf:if> выводит текст для нужных мне групп пользователей а этот Код:Скопировать <xf:if is="{$template} == 'forum_list'"></xf:if> В нужном мне шаблоне. Как их объеденить? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
ФАКЕР Проверенные Сообщения 865 Решения 9 Реакции 87 Баллы 1,730 3 Фев 2025 #3 BergStudio Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.isMemberOf(2,3,4,5)}" AND (&&) <xf:if is="{$template} == 'forum_list'"> </xf:if> так? Позитивный голос 0 Негативный голос
BergStudio Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.isMemberOf(2,3,4,5)}" AND (&&) <xf:if is="{$template} == 'forum_list'"> </xf:if> так?
BergStudio Проверенные Сообщения 128 Решения 1 Реакции 81 Баллы 1,740 4 Фев 2025 #4 ФАКЕР написал(а): BergStudio Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.isMemberOf(2,3,4,5)}" AND (&&) <xf:if is="{$template} == 'forum_list'"> </xf:if> так? Нажмите для раскрытия... Код:Скопировать <xf:if is="{{ $xf.visitor.isMemberOf(2,3,4,5) AND $template == 'forum_list' }}"> </xf:if> У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Последнее редактирование: 4 Фев 2025 Позитивный голос 0 Негативный голос
ФАКЕР написал(а): BergStudio Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.isMemberOf(2,3,4,5)}" AND (&&) <xf:if is="{$template} == 'forum_list'"> </xf:if> так? Нажмите для раскрытия... Код:Скопировать <xf:if is="{{ $xf.visitor.isMemberOf(2,3,4,5) AND $template == 'forum_list' }}"> </xf:if> У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Efremov Проверенные Сообщения 3,138 Решения 50 Реакции 1,923 Баллы 5,975 4 Фев 2025 #5 А через рекламу не проще это сделать? Позитивный голос 0 Негативный голос