cyr4x1337
Участники
- Реакции
- 3
- Баллы
- 60
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
остроумно, ноУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У Вас недостаточно прав для просмотра полного содержимого этого ресурса.
если есть настройки стиля, зачем я буду менять что-то в коде
остроумно, ноКод:У Вас недостаточно прав для просмотра полного содержимого этого ресурса.
где в правилах форума указано что я ОБЯЗАН что-то купить? где-то упоминается "платная поддержка"? если ты потратил 500 рублей на поддержку данного проекта. ты большой молодец, качай файлы, используй их. Я прошу просто помощи, мне не нужны файлы.Ну тут все просто либо делаем вот так
Ну или читаем правила форума
Тот, кто не хочет флудить, набивая сообщения и симпатии, может перейти в группу "Проверенные" (для скачивания любых файлов с нашего форума) путём оплаты 500 рублей.
Для того, чтобы попасть в группу "Проверенные" Вам необходимо иметь на нашем форуме минимум 10 симпатии и минимум 15 полезных сообщений и когда вы их наберёте, то Вы будете переведены в группу "Проверенные" (Ваш ник изменит свой цвет на синий) и сможете свободно скачивать любые файлы с нашего форума
Добавляйте новые ресурсы, помогайте другим пользователям, делитесь знаниями, будьте активными и тогда перейти в группу "Проверенные" для Вас не составит никакого труда.
Так же можете приобрести данный статус. Об этом читайте в самом низу темы.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения