Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По рукам за такое, существуют модификации шаблоновто вставляйте код ссылки между 15 и 16 строкой
Ну если это на заказ делается, то само собой. Если для себя, то можно и так дабы не включать девелопмент модПо рукам за такое, существуют модификации шаблонов
<h4 class="message-name"><xf:username user="$user" rich="true" defaultname="{$fallbackName}" itemprop="name" /></h4>
Спасибо, конечно, но что-то я запутался совсем за пару дней... какой код туда вставить нужно?то вставляйте код ссылки между 15 и 16 строкой
Который у вас отвечает за кнопку "Обратиться по нику"Спасибо, конечно, но что-то я запутался совсем за пару дней... какой код туда вставить нужно?
В этом случае в поле Replace (или заменить) попробуйте вставить[MMO] Tag User 2.0.1
$0
<a href="{{ link('threads/reply', $thread, {'tag': $user.username}) }}" class="actionBar-action actionBar-action--tag"
data-username="{{ $user.username }}" title="{{ phrase('mmout_insert_username') }}"
data-xf-click="userTag">{{ phrase('mmout_tag') }}
</a>
Спасибо что подметили. Выше описал второй вариант используя модификации шаблоновrod9-, и при каждом обновлении движка вручную переписывать шаблон после нескольких дней в удивлении почему исчезла кнопка. Плюс это сломает многие плагины и их модификации тоже нужно будет переписывать.
Уникальный идентификатор, по сути может быть любой, но лучше указывать что то интуитивно понятное, например message_macros_tagВы уж извините, я только третий день осваиваю этот движок.... про "модификации шаблонов" вообще только что узнал. Вроде все понятно кроме "ключа модификации" что это?
А это в каком файле искать? Что-то я вообще затупил сегодня.Затем выравнивайте его так, как вам нужно средствами CSS.
Скажите как вам примерно его выровнять надоА это в каком файле искать? Что-то я вообще затупил сегодня.
$0
<a href="{{ link('threads/reply', $thread, {'tag': $user.username}) }}" class="message-macros-tag"
data-username="{{ $user.username }}" title="{{ phrase('mmout_insert_username') }}"
data-xf-click="userTag">{{ phrase('mmout_tag') }}
</a>
.message-macros-tag {
display: flex;
justify-content: center;
font-size: 0.7em;
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения