Alexandra Sakharova Заблокирован Сообщения 21 Реакции 0 Баллы 65 29 Авг 2020 #1 Красное выделение на скриншоте это там где сейчас userbanner (админ/пользователь и т.д), стрелочка это куда надо поместить! (используется avatar toolbox MR)
Красное выделение на скриншоте это там где сейчас userbanner (админ/пользователь и т.д), стрелочка это куда надо поместить! (используется avatar toolbox MR)
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 29 Авг 2020 #21 Alexandra Sakharova написал(а): ну вот и по моему я тут по стилю а вы мне про Tms Нажмите для раскрытия... У каждого стиля есть своя тема, там и нужно задавать вопрос, а не создавать новую тему Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexandra Sakharova написал(а): ну вот и по моему я тут по стилю а вы мне про Tms Нажмите для раскрытия... У каждого стиля есть своя тема, там и нужно задавать вопрос, а не создавать новую тему
Alexandra Sakharova Заблокирован Сообщения 21 Реакции 0 Баллы 65 29 Авг 2020 #22 artscripts написал(а): Мы не знаем что у вас возможно, не видя пациента, отключите в настройках avatar toolbox и посмотрите что получиться Нажмите для раскрытия... да вы правы! Я отключила avatar toolbox и плашка упала вниз но мне нужен avatar toolbox и плашка снизу, что можно предпринять? Позитивный голос 0 Негативный голос
artscripts написал(а): Мы не знаем что у вас возможно, не видя пациента, отключите в настройках avatar toolbox и посмотрите что получиться Нажмите для раскрытия... да вы правы! Я отключила avatar toolbox и плашка упала вниз но мне нужен avatar toolbox и плашка снизу, что можно предпринять?
Alexandra Sakharova Заблокирован Сообщения 21 Реакции 0 Баллы 65 29 Авг 2020 #23 Pepelniy написал(а): У каждого стиля есть своя тема, там и нужно задавать вопрос, а не создавать новую тему Нажмите для раскрытия... найдете ответ на мой вопрос? вот я и создала тему :) ( я к тому что, все задают вопросы в этой категории и я не исключение ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Pepelniy написал(а): У каждого стиля есть своя тема, там и нужно задавать вопрос, а не создавать новую тему Нажмите для раскрытия... найдете ответ на мой вопрос? вот я и создала тему :) ( я к тому что, все задают вопросы в этой категории и я не исключение )
artscripts Реклама, support, вопросы по проекту Администрация Сообщения 2,601 Решения 44 Реакции 6,067 Баллы 6,390 29 Авг 2020 Меценат #24 Alexandra Sakharova написал(а): что можно предпринять? Нажмите для раскрытия... посмотреть настройки плагина, возможно там можно что то поменять, если нет смотреть TMS плагина и поправить под свои нужды Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexandra Sakharova написал(а): что можно предпринять? Нажмите для раскрытия... посмотреть настройки плагина, возможно там можно что то поменять, если нет смотреть TMS плагина и поправить под свои нужды
M MrRobot Проверенные Сообщения 629 Решения 11 Реакции 843 Баллы 1,855 29 Авг 2020 #25 Попробуйте немного изучить настройки плагина. Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexandra Sakharova Заблокирован Сообщения 21 Реакции 0 Баллы 65 29 Авг 2020 #26 artscripts написал(а): посмотреть настройки плагина, возможно там можно что то поменять, если нет смотреть TMS плагина и поправить под свои нужды Нажмите для раскрытия... обьясните пожалуйста что такое TMS? Вы думаете еслиб я нашла готовое решение яб писала сюда? Позитивный голос 0 Негативный голос
artscripts написал(а): посмотреть настройки плагина, возможно там можно что то поменять, если нет смотреть TMS плагина и поправить под свои нужды Нажмите для раскрытия... обьясните пожалуйста что такое TMS? Вы думаете еслиб я нашла готовое решение яб писала сюда?
Alexandra Sakharova Заблокирован Сообщения 21 Реакции 0 Баллы 65 29 Авг 2020 #27 MrRobot написал(а): Попробуйте немного изучить настройки плагина. Посмотреть вложение 119739 Нажмите для раскрытия... сама как-то не заметила, спасибо вам всем, всегда бы такие полезные ответы! Закройте тему и поставьте значок "решено" Позитивный голос 0 Негативный голос
MrRobot написал(а): Попробуйте немного изучить настройки плагина. Посмотреть вложение 119739 Нажмите для раскрытия... сама как-то не заметила, спасибо вам всем, всегда бы такие полезные ответы! Закройте тему и поставьте значок "решено"
artscripts Реклама, support, вопросы по проекту Администрация Сообщения 2,601 Решения 44 Реакции 6,067 Баллы 6,390 29 Авг 2020 Меценат #28 Alexandra Sakharova написал(а): что такое TMS? Нажмите для раскрытия... не забивайте голову вам пока рано, спросите автора плагина Mirovinger он всегда поможет вам с решением проблемы, тем более со своими плагинами Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexandra Sakharova написал(а): что такое TMS? Нажмите для раскрытия... не забивайте голову вам пока рано, спросите автора плагина Mirovinger он всегда поможет вам с решением проблемы, тем более со своими плагинами
Alexandra Sakharova Заблокирован Сообщения 21 Реакции 0 Баллы 65 29 Авг 2020 #29 artscripts написал(а): не забивайте голову вам пока рано, спросите автора плагина Mirovinger он всегда поможет вам с решением проблемы, тем более со своими плагинами Нажмите для раскрытия... спасибо! Позитивный голос 0 Негативный голос
artscripts написал(а): не забивайте голову вам пока рано, спросите автора плагина Mirovinger он всегда поможет вам с решением проблемы, тем более со своими плагинами Нажмите для раскрытия... спасибо!