Alexandra Sakharova
Заблокирован
- Реакции
- 0
- Баллы
- 65
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
секундунифига не понятно, отфотошопьте что есть и что надо, и покажите
TMSПланируется сделать вот-так:
Посмотреть вложение 119735 (смотрите на плашку "НОВИЧОК")
Сейчас вот так:
Посмотреть вложение 119736
p.s: нужно плашку переместить как на рисунке 1 (см1 скрин)
что такое TMS?TMS
P.s. Очередной одномесячный какир форум?
Модификации шаблоновчто такое TMS?
я просто не могу сама найти как переместить userbanner под аву как на xenforo.infoя могу только показать как сделать модификацию на стандартном шаблоне, или подождите может ребята ответят еще. Если не получиться завтра покажу как сделать модификацию
вы про что?Видимо у вас что то в настройках стиля или еще где прописано, сложно понять не видя
прочитайте описание поста, это было стандартно в самой теме если не ошибаюсь, возможно avatar toolbox измениля про то, что если банер вверху, значит применены уже какие то изминения стиля, нужно смотреть на сайте
Ничего перемещать не надо, в данном разделе темы с вопросами, эта тема на своём месте. В том разделе только готовые решения, да и темы просто так там создавать нельзя, они сами автоматом создаются при создании ресурсаHope переместите тему в TMS
зачем вы тогда сказали идти в TMS? Я попросила помощи от знающих людей :)Ничего перемещать не надо, в данном разделе темы с вопросами, эта тема на своём месте. В том разделе только готовые решения, да и темы просто так там создавать нельзя, они сами автоматом создаются при создании ресурса
Да и вообще впредь вопросы в тему стиляпрочитайте описание поста, это было стандартно в самой теме если не ошибаюсь, возможно avatar toolbox изменил
ну вот и по моему я тут по стилю а вы мне про TmsДа и вообще впредь вопросы в тему стиля
Советую изучить функционал движказачем вы тогда сказали идти в TMS? Я попросила помощи от знающих людей :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения