XF 2.1 Как переместить userbanner под аватарку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1.2

Alexandra Sakharova

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
65
Красное выделение на скриншоте это там где сейчас userbanner (админ/пользователь и т.д), стрелочка это куда надо поместить!

1598714533815.png

(используется avatar toolbox MR)

я могу только показать как сделать модификацию на стандартном шаблоне, или подождите может ребята ответят еще. Если не получиться завтра покажу как сделать модификацию

• Мне нравится
Реакции: Hope
я могу только показать как сделать модификацию на стандартном шаблоне, или подождите может ребята ответят еще. Если не получиться завтра покажу как сделать модификацию
я просто не могу сама найти как переместить userbanner под аву как на xenforo.info

я про то, что если банер вверху, значит применены уже какие то изминения стиля, нужно смотреть на сайте
прочитайте описание поста, это было стандартно в самой теме если не ошибаюсь, возможно avatar toolbox изменил

Hope переместите тему в TMS
Ничего перемещать не надо, в данном разделе темы с вопросами, эта тема на своём месте. В том разделе только готовые решения, да и темы просто так там создавать нельзя, они сами автоматом создаются при создании ресурса

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ничего перемещать не надо, в данном разделе темы с вопросами, эта тема на своём месте. В том разделе только готовые решения, да и темы просто так там создавать нельзя, они сами автоматом создаются при создании ресурса
зачем вы тогда сказали идти в TMS? Я попросила помощи от знающих людей :)

Мы не знаем что у вас возможно, не видя пациента, отключите в настройках avatar toolbox и посмотрите что получиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу