Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как перестать тупить в монитор, читать вконтакте и вообще делать всё кроме работы?
Лучший отдых - смена деятельности
А если эта деятельность тебя привлекает, и ты можешь быть над ней замотивирован какое-то время, но потом все равно становиться лень и сложно себя заставить, что в этом случае та делать. Менять то я не хочу ее.Для начала, нужно понять зачем это вообще делать?
З*ебало чем-то заниматься, отдохни. Лучшее лекарство от апатии, это хороший отдых.
Если "ничего не делать" не вариант, тут можно процитировать одного советского ученого
А если эта деятельность тебя привлекает, и ты можешь быть над ней замотивирован какое-то время, но потом все равно становиться лень и сложно себя заставить, что в этом случае та делать. Менять то я не хочу ее.
Продолжу лениться, но ещё активнее! ?С новыми силами и идеями вернетесь в свой основной проект!
Полность с тобой... Ах... Мне опять лень рассуждать и думатьТебе вообще думать вредно, от этого мысли начинают нарезать извилины и появляются складки.
Когда у тебя будет смысл ради чего или ради кого что-то делать, то тебе не то что надо будет, а тебе придется делать, через не хочу....Как перестать тупить в монитор, читать вконтакте и вообще делать всё кроме работы?
Выбросить комп и уехать в деревнюКак перестать тупить в монитор, читать вконтакте и вообще делать всё кроме работы?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения