Как победить лень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloj

Проверенные
Реакции
78
Баллы
5,530
Как перестать тупить в монитор, читать вконтакте и вообще делать всё кроме работы?

Как перестать тупить в монитор, читать вконтакте и вообще делать всё кроме работы?

Для начала, нужно понять зачем это вообще делать?
З*ебало чем-то заниматься, отдохни. Лучшее лекарство от апатии, это хороший отдых.
Если "ничего не делать" не вариант, тут можно процитировать одного советского ученого
Лучший отдых - смена деятельности

Для начала, нужно понять зачем это вообще делать?
З*ебало чем-то заниматься, отдохни. Лучшее лекарство от апатии, это хороший отдых.
Если "ничего не делать" не вариант, тут можно процитировать одного советского ученого
А если эта деятельность тебя привлекает, и ты можешь быть над ней замотивирован какое-то время, но потом все равно становиться лень и сложно себя заставить, что в этом случае та делать. Менять то я не хочу ее.

Взять в Москве ипотеку и забыть обо всём, кроме работы))

Лень - не победить.
Победить - не лень.

А если эта деятельность тебя привлекает, и ты можешь быть над ней замотивирован какое-то время, но потом все равно становиться лень и сложно себя заставить, что в этом случае та делать. Менять то я не хочу ее.

Под "сменой деятельности", подразумевается временное отстранение от какого либо дела.
Просто переключитесь на что-нибудь другое. Раньше, когда у меня было мало целей и много времени - моим отдыхом был просмотр сериалов, иногда "посиделки" в барах с хорошими друзьями. (Ни в коем случае не хороший пример. В случае если у вас депрессия, смотреть сериалы точно не стоит)
Если этого не сделать, рано или поздно вы перегорите и вообще забросите свой проект.
А так, вы отдохнете. С новыми силами и идеями вернетесь в свой основной проект!

Последнее редактирование:
Когда у тебя будет смысл ради чего или ради кого что-то делать, то тебе не то что надо будет, а тебе придется делать, через не хочу....

Лень просто победить. Нужно занятие, которым очень нравиться тебе заниматься. Вот я работаю каждый день с лучшим софтом, на который я потратил определённое количество денег. Мне это нравиться и мой портфолио в постоянном прогрессе. Нужно знать, чего ты хочешь от интернета и просто заняться продвижением своих проектов в вебе. Я не думаю, что это скучно, так как ты хочешь продвинуться. Мне даже моя пара игр в браузере дают новые импульсы и охотно этим постоянно заниматься.

По меньше соц.медиа и всё будет нормально. Ну а если смотреть на экран вообще надоело, то можно только всё выключить на определённое время, сходить прогуляться на природу, по фотографировать, заняться не типичным делом. Интернет ни куда не денется, но на это нужно смотреть без давления и стресса. Занимайся любимыми делами в вебе и продвигай свой портфолио. Остальное будет само по себе складываться :-).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу