Как правильно найти кодера?

для того, чтобы найти работника, нужно знать, какой результат должен быть достигнут. Если вы не знаете конечной цели, как вы вообще стали руководителем (или тем, кто принимает решение о приеме на работу)?
Опять про мандарины? Мне перед тем как искать кодера, нужно знать какие требования ему предъявить.
Если вы внимательно перечитаете тему, то думаю сами поймёте, хотя уже сильно сомневаюсь.
Кодеры во первых бывают разные, есть на питоне, и как думаю понятно всем, кодер на питоне тут совсем не подойдёт, логично?
Теперь попробуйте перечитать тему целиком, обдумать всё это, и понять. Что мне надо.
Вы уверены что я не знаю конечно цели? Я тут спрашивал про то, какой мне модуль и что накодить? Или вас смутило то, что кодер на год или более?
Так проект должен поддерживаться, и совершенствоваться, что проще делать когда в штате есть человек, который отвечает за это, а не ловить в сети, кодера, который в любой момент сможет сказать, что сейчас он занят другим делом.
Прошу пожалуйста писать по теме, а не обо всём другом.
Hope, Matew, спасибо за советы.
ZloyDed, не соглашусь :) Но небольшие навыки есть. ?

Блин. Чтобы оценить уровень соискателя, дается тестовое задание, результат на разовый аудит какому-нибудь гуру по своему профилю (и/или сразу гуру приглашается на собеседование). Все.

Вы уверены что я не знаю конечно цели?
ну если бы знали, то указали бы изначально. Иначе как предъявлять какие-то требования к человеку, не имея понятия о том, что нужно получить на выходе?

Блин. Чтобы оценить уровень соискателя, дается тестовое задание, результат на разовый аудит какому-нибудь гуру по своему профилю (и/или сразу гуру приглашается на собеседование). Все.
Блин что бы кого то звать, надо сначала понимать в чём человек должен быть силён.
Я же пример привёл с питоном.
Вот вам жизненный опыт:
как то раз искал я гуру пхп программиста. Долго искал, и задача была вроде на 5 минут.
А нашёл я кодера на питоне, который в пыхе не силён. И так получилось, что кодер на питоне, полностью меня устроил, пояснив что моя задача может быть выполнена лучше на питоне, чем на пыхе.
ну если бы знали, то указали бы изначально. Иначе как предъявлять какие-то требования к человеку, не имея понятия о том, что нужно получить на выходе?
Теперь про помидоры? Суть разве меняется в сути модуля?
Вы когда лезете отвечать и постить не по теме, прочитайте, и попробуйте вникнуть, а не лижбы.
Если до сих пор не понятно, то вот еще раз попытаюсь пояснить:
Кого мне изначально искать? И с какими навыками? Просто php кодера или просто js спеца? Или человек должен знать то и то + мускуль?
Вот вам простой пример: Искал я 2х работников в офис, цель их была конкретна описана, и указан стаж в этой сфере минимальный.
На деле звонили ну просто не по теме, аля: Работал на мойке. Работал в ашане. Был администратором в МСК в торговом центре.
Только это рядом с требования не стояло. И были те, кто звонил и говорил что да, работали в этой сфере, знаем всё и вся. Но на деле когда приходили на собеседование, ничего из того что они о себе говорили по телефону не совпадало.

Еще раз для тех кто в танке. Мне не нужен совет как лучше сделать модуль и сколько и как ему платить. Мне нужен совет, что должен уметь кодер, для грамотного написания модулей.
Если и так не понятно, то могу еще более подробно, нужна информация, что должен знать кодер, для написания модуля для ксенфоро, а не для всего и вся. по этой причине и зарегистрировался на данном ресурсе и спрашиваю тут.

Или вы хотите сказать что для написания модуля голосования для ксенфоро кодер должен знать одно, а для написания викторины что то другое?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу