Как правильно переносить форум

alexander00513

Проверенные
Реакции
12
Баллы
5,515
Скажите пожалуйста, как правильно перенести форум из локального сервера на хостинг ? Я файлы все скопировал, дамп бд сделал... На хостинг файлы залил, бд импортировал. В итоге пароль от администратора не подходит, на форуме не видно сообщений, а сбоку написано что есть темы и есть сообщения - в статистики... как быть ?

Посмотрел, тема и сообщения доступны, если руками прописать ссылку, в так на главной не видно... В админке дал все права на всякий случай, эффекта никакого. Как вообще юзкров переносить... Они судя по всему в дамп не попадают...

Да там и через phpMyAdmin прокатывало - там настроено было что бы он сам их частями резал, и таймаут сервера нормальный. Да и база у меня не то что бы большая - чистый движок + плагины... Перенос с этого хостинга на локальную машину сработал ! Т.е. дело в пыхе на хостинге.

Да там и через phpMyAdmin прокатывало - там настроено было что бы он сам их частями резал, и таймаут сервера нормальный. Да и база у меня не то что бы большая - чистый движок + плагины... Перенос с этого хостинга на локальную машину сработал ! Т.е. дело в пыхе на хостинге.
ну да... я у себя настроил пых не как модуль Апача, а как CGI. Плюс в таком случае могу самостоятельно устанавливать нужные модули, не неужно админов просить

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу