Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Значит есть к чему стремится :-)Я только HTML и CSS немного знаю. Значит не получится у меня рипать
Вот мне не понятно как сделать свой дизайн, в шаблонах?kattsyn, JS / Jquery в основном для эффектов используют, это как бы не обязательно. Но желательно его тоже знать.
А вообще вы попробуйте с чего-то начать, если будет желание, будет прогресс. Свой дизайн попробуйте сделать , а потом уже по аналогии только рипы. Вот и всё.
ну более простой вариант, рипнуть на локалку и через конструктор менять то что нужно, картинки, значения и т.д (лично мое мнение)gocha, а смысл того что вы рипните сайт)? Если проще по играться в конструкторе форума, и просто подставлять значения и всё.
А можно использовать фаербаг и не нужно ничего на локалку качатьпнуть на локалку и через конструктор менять то что нужно, картинки, значения и т.д (лично мое мнение)
Да, можно и такА можно использовать фаербаг и не нужно ничего на локалку качать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения