Как рипают дизайны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exus

Проверенные
Реакции
29
Баллы
1,725
Очень бы хотелось научится рипать дизайны форумов, вот не понятно что копировать и куда вставлять то что скопировал?

kattsyn, JS / Jquery в основном для эффектов используют, это как бы не обязательно. Но желательно его тоже знать.
А вообще вы попробуйте с чего-то начать, если будет желание, будет прогресс. Свой дизайн попробуйте сделать , а потом уже по аналогии только рипы. Вот и всё.

kattsyn, JS / Jquery в основном для эффектов используют, это как бы не обязательно. Но желательно его тоже знать.
А вообще вы попробуйте с чего-то начать, если будет желание, будет прогресс. Свой дизайн попробуйте сделать , а потом уже по аналогии только рипы. Вот и всё.
Вот мне не понятно как сделать свой дизайн, в шаблонах?
И рипать не понятно откуда копировать

kattsyn, в настройках стиля, просто под элементы ставите те же значения которые выставлены у другого форума который вы хотите рипнуть. Ну или картинки и т.д. Но и смотря какой стиль, если не родной, то нужен макет соответственный.

На сей день есть скрипты которые копируют сайты на локалку!

gocha, а смысл того что вы рипните сайт)? Если проще по играться в конструкторе форума, и просто подставлять значения и всё.

gocha, а смысл того что вы рипните сайт)? Если проще по играться в конструкторе форума, и просто подставлять значения и всё.
ну более простой вариант, рипнуть на локалку и через конструктор менять то что нужно, картинки, значения и т.д (лично мое мнение)

пнуть на локалку и через конструктор менять то что нужно, картинки, значения и т.д (лично мое мнение)
А можно использовать фаербаг и не нужно ничего на локалку качать

Руками, очевидно же.

Ой блин. :facepalm: Офф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу