davidklushin
Участники
- Реакции
- -1
- Баллы
- 58
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что мешает убрать текст баннера в группах пользователя и задать бекграунд с url-ссылкой на нужную фотографию?)Всем ещё раз привет. Я уже наверное администраторов достал, но уж извините.
Хочу попробовать сделать вот такую штуку ( скрин ), но, честно говоря, понятия не имею куда и что мне нужно закинуть или написать. Может кто знает как, или даст ссылку на тему с объяснением.
Посмотреть вложение 118418
Я просто в этом всём просто 0. Можно подробнее , как это сделать?А что мешает убрать текст баннера в группах пользователя и задать бекграунд с url-ссылкой на нужную фотографию?)
Окей, Гугл: "бесплатный самоучитель CSS и HTML"Я просто в этом всём просто 0. Можно подробнее , как это сделать?
А тут можно получить объяснения бекграунда :)? А то я уже нашёл тонну бесполезной информации :(.Окей, Гугл: "бесплатный самоучитель CSS и HTML"
А тут можно получить объяснения бекграунда :)? А то я уже нашёл тонну бесполезной информации :(.
У меня не достаточно прав для просмотра ресурса.
Тогда ничем помочь не могу :3У меня не достаточно прав для просмотра ресурса.
Я просто в этом всём просто 0. Можно подробнее , как это сделать?
.userBanner.admin {
background: url(images/test.png); // Где "images/test.png" ссылку на нужный баннер
}
Совместимость с XenForo1.2, 1.3, 1.4, 1.5 ?
Я месяц назад примерно делал по этому ресурсу на второй ветке баннеры – Работало идеально :)Совместимость с XenForo1.2, 1.3, 1.4, 1.5 ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения