XF 2.2 Как сделать так , чтобы можно было полностью делать страницу тех работ.

Версия XenForo
Любая

KnyazevGik

Проверенные
Решения
2
Реакции
30
Баллы
35
Приветствую всех, я задался таким вопрос, можно ли как закрывать форум на тех работы так, чтобы она была вся закрыта для публики, ну типо так чтобы никто нечего не видел а была лишь одна страница)
К примеру так:
1763399349817.jpg
Код html у меня есть. Мне лишь надо реализовать так , чтобы я видел обычный форум, а пользователи эту страницу)
Просто не всегда хочется лезть в шаблон PAGE_CONTAINER, и прописывать код который мне позволит это сделать как я хочу. Нужно что нибудь быстрое и простое.

Приветствую всех, я задался таким вопрос, можно ли как закрывать форум на тех работы так, чтобы она была вся закрыта для публики, ну типо так чтобы никто нечего не видел а была лишь одна страница)
К примеру так:
Посмотреть вложение 160272
Код html у меня есть. Мне лишь надо реализовать так , чтобы я видел обычный форум, а пользователи эту страницу)
Просто не всегда хочется лезть в шаблон PAGE_CONTAINER, и прописывать код который мне позволит это сделать как я хочу. Нужно что нибудь быстрое и простое.
как вариант просто путь форума поменяй с ххх.ru на ххх.ru/forum
и поставь на этот адрес ххх.ru html страницу любую

как вариант просто путь форума поменяй с ххх.ru на ххх.ru/forum
и поставь на этот адрес ххх.ru html страницу любую
Думаю люди некоторые смогут понять это, и поменять путь самостоятельно обойдя эту страницу

Думаю люди некоторые смогут понять это, и поменять путь самостоятельно обойдя эту страницу
как вариант может в правах все отрубишь у групп и оставишь все в группе админ

Вложения

• 1Снимок.JPG
    1Снимок.JPG
    61.5 KB · Просмотры: 11
К примеру так:
Посмотреть вложение 160272
а вот еще 1 вариант /admin.php?options/groups/boardActive/ отключения форума для всех кроме админа 🤪 🤪 🤪

а вот еще 1 вариант /admin.php?options/groups/boardActive/ отключения форума для всех кроме админа 🤪 🤪 🤪
Ниже слова из моего вопроса
а была лишь одна страница)
Вот 5 основных параметров увсех групп отруби , потом их включишь
Это также муторно как и с кодом. Я считаю каждый раз менять так права неудобно. Учитывая то, что большинство проектов делают отдельные краски и ставят основную группу к примеру Руководитель, а не пользователь, представь сколько мне придётся менять прав у групп? Или другому любому администратору форума

Ниже слова из моего вопроса

Это также муторно как и с кодом. Я считаю каждый раз менять так права неудобно. Учитывая то, что большинство проектов делают отдельные краски и ставят основную группу к примеру Руководитель, а не пользователь, представь сколько мне придётся менять прав у групп? Или другому любому администратору форума
ага, муторно. но когда нету или не знаешь других вариантов то он становиться основным 🤣 🤣 🤣

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу