Evgen_Evkal
Участники
- Реакции
- -1
- Баллы
- 33
Мне хочется , чтобы для каждой группы были разные цвета имен пользователя (в зависимости от extra.less)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так extra различный для каждого стиля...Мне хочется , чтобы для каждой группы были разные цвета имен пользователя (в зависимости от extra.less)
Ну если очень хочется, то делайте. Вопрос-то в чём?Мне хочется , чтобы для каждой группы были разные цвета имен пользователя (в зависимости от extra.less)
Ну дак делай. У тебя в настройках каждой группы есть css для имени пользователя, туда вставляй что душе угодно, в extra less настройки самой группы пользователей.Мне хочется , чтобы для каждой группы были разные цвета имен пользователя (в зависимости от extra.less)
Я не могу импортировать метод из extra.less в настройкиНу если очень хочется, то делайте. Вопрос-то в чём?
Какой ещё метод?Я не могу импортировать метод из extra.less в настройки
Так он не может скопировать весь код)Какой ещё метод?
Для каждого стиля свой extra.less - бери да копируй
Я вообще не могу понять с чем у него проблемы. Неужто в 15 так трудно слова в предложения составлятьТак он не может скопировать весь код)
в 1.0 нет этого шаблона кстатиextra.less
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения