Как снять домен с парковки 2domens

Glem

Проверенные
Решения
1
Реакции
172
Баллы
5,545
Всем привет, возник такой вопрос: - Как снять домен с парковки 2domens. Пробывал менять днс, не помогло. Кто сталкивался?

А подождать не пробовал? При смене dns можно прождать от 1 суток до 5. Все зависит от твоего провайдера.

Неоднократно проводил такие операции, час от силы, и записи меняются. Я с утра жду.

Неоднократно проводил такие операции, час от силы, и записи меняются. Я с утра жду.
Не всегда везет. Говорю же все зависит от твоего интернет провайдера. Жди пока они обновят. Или попробуй кеш браузера почистить. Так же можешь попробовать открыть от другого интернет провайдера, например с телефона если у тебя оператор другой.

И с телефона заходил, и с другого пк. Эти способы я пробывал.

И с телефона заходил, и с другого пк. Эти способы я пробывал.
Ну тогда наберись терпения и жди пока обновятся dns.

У меня бывало что моментально все обновлялось, а иногда и по трое суток ждал. Но обычно когда проходит 24 чеса то можно написать в поддержку и они решат этот вопрос. Если у тебя еще не прошло это время то только остается ждать.

Glem, есть очень просто способ не ждать, пока обновятся DNS.
Открывай файл host и добавь в него IP твоего сервер (где сайт висит), и домен. Выглядит это так:
Код:
IP test.ru

Но это чисто для тебя! Чтоб не ждать пока DNS у провайдера обновятся. У моего например от 3 дней до 5 обновляется(((

Извини, забыл местоположение host написать:
Код:
C:\Windows\System32\drivers\etc

Домен был припаркован, как это относится к переносу?

maxbel969696, это что? Тут 2domens, а не 2domains :) не рекламь.

Captain, по сути у всех одинаково. В тп написать и все проблемы по тех. части будут решены.

У регистратора домена сменить NS-сервера с парковочных на обычные, заранее подготовленные (ns, которые предоставит регистратор, хостер или третья сторона). Через пару часов проверить смену NS запросом аля dig блабла.com @8.8.8.8

Вообщем убрал с парковки, с браузера не видит сайт. С тела зашел, он есть. Кеш в браузере чистил. Как быть?

Как я понимаю, это зависит от моего провайдера? Тобишь как быстро обновится у них кеш?

Как я понимаю, это зависит от моего провайдера? Тобишь как быстро обновится у них кеш?
Так точно! Я тебе это еще вчера писал.

Это также как и тут дядюшка крон работает)) :D С ооооочень долгой задержкой. Но если повезет то можно попасть прямо перед обновлением!

Glem, А и что у тебя за провайдер?
Кинь мне ссылку в ЛС на свой сайт.

Выделенка, по моему городу. Название тебе ничего не даст. Как и ссылка на форум))

Раздел Техническая поддержка - Вы серьёзно? Перемещено в Свободное общение конечно же...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу