Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не всегда везет. Говорю же все зависит от твоего интернет провайдера. Жди пока они обновят. Или попробуй кеш браузера почистить. Так же можешь попробовать открыть от другого интернет провайдера, например с телефона если у тебя оператор другой.Неоднократно проводил такие операции, час от силы, и записи меняются. Я с утра жду.
Ну тогда наберись терпения и жди пока обновятся dns.И с телефона заходил, и с другого пк. Эти способы я пробывал.
IP test.ru
C:\Windows\System32\drivers\etc
Жди жди и еще раз жди....Вообщем убрал с парковки, с браузера не видит сайт. С тела зашел, он есть. Кеш в браузере чистил. Как быть?
Так точно! Я тебе это еще вчера писал.Как я понимаю, это зависит от моего провайдера? Тобишь как быстро обновится у них кеш?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения