Dyd4peB Проверенные Сообщения 42 Реакции 16 Баллы 305 18 Ноя 2017 #1 Всем привет, как совместить 2 дополнения? Скриншот Последнее редактирование: 18 Ноя 2017
U unconfirmed 18 Ноя 2017 #2 . У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Dyd4peB Проверенные Сообщения 42 Реакции 16 Баллы 305 18 Ноя 2017 #3 BINGO_SHARK написал(а): . У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... я только изучаю xf, по этому можно точнее?) Позитивный голос 0 Негативный голос
BINGO_SHARK написал(а): . У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... я только изучаю xf, по этому можно точнее?)
U unconfirmed 18 Ноя 2017 #4 .чтобы изучать движок, нужно основы знать Позитивный голос 0 Негативный голос
Dyd4peB Проверенные Сообщения 42 Реакции 16 Баллы 305 18 Ноя 2017 #5 BINGO_SHARK написал(а): .чтобы изучать движок, нужно основы знать Нажмите для раскрытия... Лучше бы вы не умничали, а помогли по факту. Позитивный голос 0 Негативный голос
BINGO_SHARK написал(а): .чтобы изучать движок, нужно основы знать Нажмите для раскрытия... Лучше бы вы не умничали, а помогли по факту.
U unconfirmed 18 Ноя 2017 #6 .сказать что и как и чтобы вы скопировали - это не помощь. Авраам Линкольн написал(а): Мы не поможем людям, делая за них то, что они могли бы сделать сами. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
.сказать что и как и чтобы вы скопировали - это не помощь. Авраам Линкольн написал(а): Мы не поможем людям, делая за них то, что они могли бы сделать сами. Нажмите для раскрытия...
Hope Premium Сообщения 48,318 Решения 22 Реакции 71,959 Баллы 40,905 18 Ноя 2017 #7 Авраам вообще норм пацан, скинь его телегу, давно с ним не общался что-то... По сабжу: такого быть не должно, всему виной Ваши правки и изменения. Позитивный голос 0 Негативный голос
Авраам вообще норм пацан, скинь его телегу, давно с ним не общался что-то... По сабжу: такого быть не должно, всему виной Ваши правки и изменения.
Dyd4peB Проверенные Сообщения 42 Реакции 16 Баллы 305 18 Ноя 2017 #8 Hope написал(а): Авраам вообще норм пацан, скинь его телегу, давно с ним не общался что-то... По сабжу: такого быть не должно, всему виной Ваши правки и изменения. Нажмите для раскрытия... Так они не хотят совмещаться как 50% формирования справа и 50% слева, не работает. А по другому я не знаю как в xf это сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Авраам вообще норм пацан, скинь его телегу, давно с ним не общался что-то... По сабжу: такого быть не должно, всему виной Ваши правки и изменения. Нажмите для раскрытия... Так они не хотят совмещаться как 50% формирования справа и 50% слева, не работает. А по другому я не знаю как в xf это сделать
Hope Premium Сообщения 48,318 Решения 22 Реакции 71,959 Баллы 40,905 18 Ноя 2017 #9 Всё совместимо изначально. Проблема с Вашей стороны... Позитивный голос 0 Негативный голос
U unconfirmed 18 Ноя 2017 #10 Dyd4peB написал(а): как в xf это сделать Нажмите для раскрытия... .это CSS! Позитивный голос 0 Негативный голос