Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Потому что Вы не соблюдает правила форума и даже их не читали!Почему
Дайте просто ссылку на сам шлюз!!! Я например нашел вот эту тему [TC] Paygate: Interkassa где мне скачать шлюз??????Slamer, установите уже блин шлюзы. Я сегодня вам три раза скинул ссылку. Нужно только скачать(а для этого сначала прочесть правила), установить, как обычное дополнение и он появится в списке вместе со стандартными.
Над челом, который в целом далёк от WEB скорее всего... Или есть такие движки, на которые не нужно ставить плагины, а они сами появляются силой мысли? Я таких движков не встречал...над челом который не шарит в XenFor

Я не заливал, но с таким встречался, кстати. Скрипт раз в некоторое время заменял номер кошелька и секретный ключ на свои
О, Боги! Наконец-то!!!Посмотреть вложение 98455
Всё я понял, у меня нет прав на скачивание (
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения