Benjaminl
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 7
- Баллы
- 45
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Главное - не читать по диагонали темуКак - не спрашивайте, нужно открывать документацию веб-сервера. Либо можете у любой нейронки спросить, уж с этим они справятся.
Либо если у вас шаред-хостинг, то тыкните поддержку (на VDS/VPS/дедиках поддержка не отвечает за то, что происходит внутри ОС).
Главное - не читать сообщение до конца ``В последнем случае их нужно включить.`` и потом уже как сделатьГлавное - не читать по диагонали тему
А вы уже проверили, что они ВЫКЛючены, прежде чем пишете о том, что их нужно ВКЛючить?В последнем случае их нужно включить
Написано на том скриншоте, который вы сами и приложилиГде проверить
Этот журнал там, где его положили вы при настройке конфига сервера. Или в дефолтном месте, которое указано в доках веб-сервера. А если у вас хостинг, значит спросите в поддержке хостингаГде проверить это я спрашиваю, что не так? Я спросил где вообще этот журнал и получаю ответ на вообще на другое
Я не знаю, че то пошел посрал после этой темы и все починилось. Спасибо вам всем что потратили на меня свое время и дали свои советы!Этот журнал там, где его положили вы при настройке конфига сервера. Или в дефолтном месте, которое указано в доках веб-сервера. А если у вас хостинг, значит спросите в поддержке хостинга
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения