D Deku Проверенные Сообщения 538 Решения 36 Реакции 683 Баллы 825 21 Июл 2021 #21 Akeela, отключи нестандартные звания Позитивный голос 0 Негативный голос
A Akeela Проверенные Сообщения 87 Реакции 4 Баллы 35 21 Июл 2021 #22 Deku написал(а): Akeela, отключи нестандартные звания Нажмите для раскрытия... Нигде не нашел где это отключается Позитивный голос 0 Негативный голос
Deku написал(а): Akeela, отключи нестандартные звания Нажмите для раскрытия... Нигде не нашел где это отключается
D Deku Проверенные Сообщения 538 Решения 36 Реакции 683 Баллы 825 21 Июл 2021 #23 Akeela написал(а): Нигде не нашел где это отключается Нажмите для раскрытия... Ориентироваться по админке надо уметь. Поиск по форуму поможет Позитивный голос 0 Негативный голос
Akeela написал(а): Нигде не нашел где это отключается Нажмите для раскрытия... Ориентироваться по админке надо уметь. Поиск по форуму поможет
A Akeela Проверенные Сообщения 87 Реакции 4 Баллы 35 21 Июл 2021 #24 Deku написал(а): Ориентироваться по админке надо уметь. Поиск по форуму поможет Нажмите для раскрытия... Ну да. Я согласен. Плюс я совсем недавно начал изучать движок. Но на форуме я не нашел про эту функцию ничего. Ну вернее где ее найти Позитивный голос 0 Негативный голос
Deku написал(а): Ориентироваться по админке надо уметь. Поиск по форуму поможет Нажмите для раскрытия... Ну да. Я согласен. Плюс я совсем недавно начал изучать движок. Но на форуме я не нашел про эту функцию ничего. Ну вернее где ее найти
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,980 Решения 308 Реакции 7,318 Баллы 2,565 21 Июл 2021 #25 Akeela, /admin.php?options/groups/users/#userBanners, затем убрать звания у групп и добавить текст баннера: /admin.php?user-groups/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Akeela, /admin.php?options/groups/users/#userBanners, затем убрать звания у групп и добавить текст баннера: /admin.php?user-groups/
A Akeela Проверенные Сообщения 87 Реакции 4 Баллы 35 21 Июл 2021 #26 Atikin написал(а): Akeela, /admin.php?options/groups/users/#userBanners, затем убрать звания у групп и добавить текст баннера: /admin.php?user-groups/ Нажмите для раскрытия... я перешел, не могу найти, где убрать звания Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): Akeela, /admin.php?options/groups/users/#userBanners, затем убрать звания у групп и добавить текст баннера: /admin.php?user-groups/ Нажмите для раскрытия... я перешел, не могу найти, где убрать звания
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,980 Решения 308 Реакции 7,318 Баллы 2,565 21 Июл 2021 #27 Akeela, последняя галочка. Позитивный голос 0 Негативный голос
A Akeela Проверенные Сообщения 87 Реакции 4 Баллы 35 21 Июл 2021 #28 Atikin написал(а): Akeela, последняя галочка. Нажмите для раскрытия... Она у меня была включена, и ничего не менялось) Все равно New member Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): Akeela, последняя галочка. Нажмите для раскрытия... Она у меня была включена, и ничего не менялось) Все равно New member
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,980 Решения 308 Реакции 7,318 Баллы 2,565 21 Июл 2021 #29 Akeela, удалить все: /admin.php?user-title-ladder/. Позитивный голос 0 Негативный голос
A Akeela Проверенные Сообщения 87 Реакции 4 Баллы 35 21 Июл 2021 #30 Atikin написал(а): Akeela, удалить все: /admin.php?user-title-ladder/. Нажмите для раскрытия... Спасибо. Помогло) Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): Akeela, удалить все: /admin.php?user-title-ladder/. Нажмите для раскрытия... Спасибо. Помогло)
Экстрим Проверенные Сообщения 1,501 Решения 6 Реакции 1,491 Баллы 11,280 21 Июл 2021 #31 Akeela написал(а): Спасибо. Помогло) Нажмите для раскрытия... Спасибо выражается кнопкой: Позитивный голос 0 Негативный голос