Alexandra_Pervinskya
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 28
Приветствую каждого читателя данной темы!
Сегодня я обращаюсь к людям, которые могут помочь мне с моей проблемой.
Моя проблема заключается в следующем:
Создала я форум себе, и к нему купила домен.
Если кому то будет нужна информация по поводу домена, то я его брала на рег.ру . (мало ли это информация вам нужна)
Я привязала домен к форуму, но работает он косо.
Представим что мой домен
Это выглядит примерно так: когда нажимаешь на сам домен с именем dipsi.ru то пишет "Приветствуем..." и так далее, а когда в ручную к dipsi.ru дополняешь /forum всё работает. (к примеру:
Как сделать так чтоб к главной странице приставки
Кому не трудно, подскажите пожалуйста
Сегодня я обращаюсь к людям, которые могут помочь мне с моей проблемой.
Моя проблема заключается в следующем:
Создала я форум себе, и к нему купила домен.
Если кому то будет нужна информация по поводу домена, то я его брала на рег.ру . (мало ли это информация вам нужна)
Я привязала домен к форуму, но работает он косо.
Представим что мой домен
dipsi.ru
(это просто я привожу пример), а когда на него нажимаю, то он мне пишет "Приветствуем! Сайт dipsi.ru успешно создан. Для работы необходимо загрузить содержимое.
". Проблема состоит в том, что к главной странице у меня не хватает приставки /forum
но сам домен то без данной приставки.Это выглядит примерно так: когда нажимаешь на сам домен с именем dipsi.ru то пишет "Приветствуем..." и так далее, а когда в ручную к dipsi.ru дополняешь /forum всё работает. (к примеру:
dipsi.ru/forum
)Как сделать так чтоб к главной странице приставки
/forum
не нужно было писать, а сам домен при нажатии на него сам открывал главную страницу.Кому не трудно, подскажите пожалуйста
Последнее редактирование модератором: