Решено Как убрать список выбора стилей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krieg

Участники
Реакции
0
Баллы
698
Здравствуйте, подскажите как отключить отображение выбора списка стилей в футере? Не очень нужна эта кнопка, в поиске не смог найти, извините если такой вопрос уже задавали

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2.2 KB · Просмотры: 5
В настройках стиля, в принципе, вроде если я не ошибаюсь.
XML файл откройте, найдите в уже готовом и скопируете UlX, если найдёте - удаляете, если нет №2 = просто удалить в xenforo остальное

в поиске не смог найти
Так не поиске надо было искать, а в настройках, там же напротив стилей есть чекбоксы, установи галочку на стиль, который будет по дефолту, остальные просто отключи

XML файл откройте, найдите в уже готовом и скопируете UlX, если найдёте - удаляете, если нет №2 = просто удалить в xenforo остальное
Тебе вроде надо симпатии заработать :) тогда не пиши херню всякую

Так не поиске надо было искать, а в настройках, там же напротив стилей есть чекбоксы, установи галочку на стиль, который будет по дефолту, остальные просто отключи
вы не поняли, мне не нужно отключать стили, я хочу из футера список выбора убрать совсем

Skaiman, смысл ? А кто их поставит xD, тут не раздача симпатий.
P.S. Я имел ввиду, необходимо остальные удалить, он хочет, чтобы пользователь не имел выбора стиля

Последнее редактирование модератором:
вы не поняли, мне не нужно отключать стили, я хочу из футера список выбора убрать совсем
Он уберется для пользователей, это ты видишь, потому что администратор :)

Skaiman, смысл ? А кто их поставит xD, тут не раздача симпатий.
P.S. Я имел ввиду, необходимо остальные удалить, он хочет, чтобы пользователь не имел выбора стиля
Да именно это я и ищу

Последнее редактирование модератором:
Krieg, ну тк, удаляй остальные стили
E7OhYNpvczk.jpg

Всё сделал, просто чекбоксы выкл и оставил 1 дефолтный, скаймен был прав, что виден выбор только мне =D вышел пропало, всем спасибо, за такую поддержку и активное комьюнити

Он не писал не писал об удалении, на форуме может быть много стилей, например для тестирования, но не все надо показывать пользователям, поэтому делается как я написал, но он их видит в меню выбора, так как является администратором и это его сбило с толку.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу