Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, подскажите как отключить отображение выбора списка стилей в футере? Не очень нужна эта кнопка, в поиске не смог найти, извините если такой вопрос уже задавали
В настройках стиля, в принципе, вроде если я не ошибаюсь.
XML файл откройте, найдите в уже готовом и скопируете UlX, если найдёте - удаляете, если нет №2 = просто удалить в xenforo остальное
Так не поиске надо было искать, а в настройках, там же напротив стилей есть чекбоксы, установи галочку на стиль, который будет по дефолту, остальные просто отключи
Так не поиске надо было искать, а в настройках, там же напротив стилей есть чекбоксы, установи галочку на стиль, который будет по дефолту, остальные просто отключи
Skaiman, смысл ? А кто их поставит xD, тут не раздача симпатий.
P.S. Я имел ввиду, необходимо остальные удалить, он хочет, чтобы пользователь не имел выбора стиля
Skaiman, смысл ? А кто их поставит xD, тут не раздача симпатий.
P.S. Я имел ввиду, необходимо остальные удалить, он хочет, чтобы пользователь не имел выбора стиля
Всё сделал, просто чекбоксы выкл и оставил 1 дефолтный, скаймен был прав, что виден выбор только мне =D вышел пропало, всем спасибо, за такую поддержку и активное комьюнити
Он не писал не писал об удалении, на форуме может быть много стилей, например для тестирования, но не все надо показывать пользователям, поэтому делается как я написал, но он их видит в меню выбора, так как является администратором и это его сбило с толку.