bingo-maen Проверенные Сообщения 221 Решения 6 Реакции 12 Баллы 45 12 Дек 2021 #1 Как убрать промежуток, который внизу блока (выделен красным эллипсом):
Len Локализаторы Сообщения 3,518 Решения 39 Реакции 9,554 Баллы 20,745 12 Дек 2021 #2 в тему стиля, плагина или хотя-бы код предоставьте Позитивный голос 0 Негативный голос
bingo-maen Проверенные Сообщения 221 Решения 6 Реакции 12 Баллы 45 12 Дек 2021 #3 Len написал(а): в тему стиля, плагина или хотя-бы код предоставьте Нажмите для раскрытия... Код:Скопировать <div class="block"> <div class="block-container"> <h3 class="block-minorHeader">Меню быстрого доступа</h3> <div class="block-body block-row"> <style> hr { border: none; background-color: @xf-paletteColor1; height: 0.5px; } </style> <ol class="listPlain quick-access"> <li><a href="" class="button rippleButton rippleButton"><span class="button-text">Правила</span><div class="ripple-container"></div></a></li> <hr> <li><a href="" class="button rippleButton rippleButton"><span class="button-text">Правила форума</span></a></li> <hr> <li><a href="" class="button rippleButton rippleButton"><span class="button-text">Жалобы</span><div class="ripple-container"></div></a></li> <hr> </ol> </div> </div> </div> Позитивный голос 0 Негативный голос
Len написал(а): в тему стиля, плагина или хотя-бы код предоставьте Нажмите для раскрытия... Код:Скопировать <div class="block"> <div class="block-container"> <h3 class="block-minorHeader">Меню быстрого доступа</h3> <div class="block-body block-row"> <style> hr { border: none; background-color: @xf-paletteColor1; height: 0.5px; } </style> <ol class="listPlain quick-access"> <li><a href="" class="button rippleButton rippleButton"><span class="button-text">Правила</span><div class="ripple-container"></div></a></li> <hr> <li><a href="" class="button rippleButton rippleButton"><span class="button-text">Правила форума</span></a></li> <hr> <li><a href="" class="button rippleButton rippleButton"><span class="button-text">Жалобы</span><div class="ripple-container"></div></a></li> <hr> </ol> </div> </div> </div>
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,170 Баллы 21,375 12 Дек 2021 #4 bingo-maen, я же давал тебе код для этого меню Позитивный голос 0 Негативный голос
bingo-maen Проверенные Сообщения 221 Решения 6 Реакции 12 Баллы 45 12 Дек 2021 #5 Skaiman написал(а): bingo-maen, я же давал тебе код для этого меню Нажмите для раскрытия... Я переместил меню в PAGE_CONTAINER Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): bingo-maen, я же давал тебе код для этого меню Нажмите для раскрытия... Я переместил меню в PAGE_CONTAINER
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,170 Баллы 21,375 12 Дек 2021 #6 bingo-maen написал(а): Я переместил меню в PAGE_CONTAINER Нажмите для раскрытия... и для чего, ты сам там что то выдумываешь, херней занимаешься, потом тебе должны разгребать твои косяки Позитивный голос 0 Негативный голос
bingo-maen написал(а): Я переместил меню в PAGE_CONTAINER Нажмите для раскрытия... и для чего, ты сам там что то выдумываешь, херней занимаешься, потом тебе должны разгребать твои косяки
bingo-maen Проверенные Сообщения 221 Решения 6 Реакции 12 Баллы 45 12 Дек 2021 #7 Skaiman написал(а): и для чего, ты сам там что то выдумываешь, херней занимаешься, потом тебе должны разгребать твои косяки Нажмите для раскрытия... Касяков нету, просто задаюсь вопросом как убрать нижний пропуск Как я понял это margin_bottom, только я не знаю где его вписывать Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): и для чего, ты сам там что то выдумываешь, херней занимаешься, потом тебе должны разгребать твои косяки Нажмите для раскрытия... Касяков нету, просто задаюсь вопросом как убрать нижний пропуск Как я понял это margin_bottom, только я не знаю где его вписывать
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,170 Баллы 21,375 12 Дек 2021 #8 bingo-maen написал(а): Касяков нету Нажмите для раскрытия... Ага, да там весь твой код один большой косяк :) Позитивный голос 0 Негативный голос
bingo-maen написал(а): Касяков нету Нажмите для раскрытия... Ага, да там весь твой код один большой косяк :)
bingo-maen Проверенные Сообщения 221 Решения 6 Реакции 12 Баллы 45 13 Дек 2021 #9 Skaiman написал(а): Ага, да там весь твой код один большой косяк :) Нажмите для раскрытия... Может его как-то исправить можно ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Ага, да там весь твой код один большой косяк :) Нажмите для раскрытия... Может его как-то исправить можно ?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,170 Баллы 21,375 13 Дек 2021 #10 bingo-maen написал(а): Может его как-то исправить можно ? Нажмите для раскрытия... Объясни, зачем делал напрямую в PAGE_CONTAINER? Почему не использовал код, который давал для виджета? Позитивный голос 0 Негативный голос
bingo-maen написал(а): Может его как-то исправить можно ? Нажмите для раскрытия... Объясни, зачем делал напрямую в PAGE_CONTAINER? Почему не использовал код, который давал для виджета?
bingo-maen Проверенные Сообщения 221 Решения 6 Реакции 12 Баллы 45 13 Дек 2021 #11 Skaiman написал(а): Объясни, зачем делал напрямую в PAGE_CONTAINER? Почему не использовал код, который давал для виджета? Нажмите для раскрытия... Вернул всё в виджет, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Объясни, зачем делал напрямую в PAGE_CONTAINER? Почему не использовал код, который давал для виджета? Нажмите для раскрытия... Вернул всё в виджет, спасибо
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,170 Баллы 21,375 13 Дек 2021 #12 bingo-maen написал(а): Вернул всё в виджет, спасибо Нажмите для раскрытия... нормально стало или есть проблемы? Позитивный голос 0 Негативный голос
bingo-maen написал(а): Вернул всё в виджет, спасибо Нажмите для раскрытия... нормально стало или есть проблемы?
bingo-maen Проверенные Сообщения 221 Решения 6 Реакции 12 Баллы 45 13 Дек 2021 #13 Skaiman написал(а): нормально стало или есть проблемы? Нажмите для раскрытия... Нет, проблем нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,170 Баллы 21,375 13 Дек 2021 #14 bingo-maen написал(а): Нет, проблем нету Нажмите для раскрытия... Отлично, так то изначально плагин ставит снег на блоки сайдбара и если блок не понятно как сделан, соответственно и снег там ляжет криво. Позитивный голос 0 Негативный голос
bingo-maen написал(а): Нет, проблем нету Нажмите для раскрытия... Отлично, так то изначально плагин ставит снег на блоки сайдбара и если блок не понятно как сделан, соответственно и снег там ляжет криво.