prohor2206 Проверенные Сообщения 28 Реакции 11 Баллы 700 18 Окт 2017 #1 здравствуйте ,подскажите пожалуйста как увеличить отступ
Chigra Проверенные Сообщения 371 Решения 1 Реакции 204 Баллы 1,755 18 Окт 2017 #2 Вот ты пипец запутал. Читаю название темы "Как увеличить отступ", захожу в тему и читаю вопрос совсем на другую тематику да ещё и с ответом... prohor2206 написал(а): здравствуйте ,подскажите пожалуйста как увеличить отступ Нажмите для раскрытия... BBcode добавь, который будет делать отступ с красной строки... Позитивный голос 0 Негативный голос
Вот ты пипец запутал. Читаю название темы "Как увеличить отступ", захожу в тему и читаю вопрос совсем на другую тематику да ещё и с ответом... prohor2206 написал(а): здравствуйте ,подскажите пожалуйста как увеличить отступ Нажмите для раскрытия... BBcode добавь, который будет делать отступ с красной строки...
prohor2206 Проверенные Сообщения 28 Реакции 11 Баллы 700 18 Окт 2017 #3 Chigra написал(а): Вот ты пипец запутал. Читаю название темы "Как увеличить отступ", захожу в тему и читаю вопрос совсем на другую тематику да ещё и с ответом... BBcode добавь, который будет делать отступ с красной строки... Нажмите для раскрытия... а можно подробнее ,это где то в шаблонах? Позитивный голос 0 Негативный голос
Chigra написал(а): Вот ты пипец запутал. Читаю название темы "Как увеличить отступ", захожу в тему и читаю вопрос совсем на другую тематику да ещё и с ответом... BBcode добавь, который будет делать отступ с красной строки... Нажмите для раскрытия... а можно подробнее ,это где то в шаблонах?
Chigra Проверенные Сообщения 371 Решения 1 Реакции 204 Баллы 1,755 18 Окт 2017 #4 prohor2206 написал(а): а можно подробнее ,это где то в шаблонах? Нажмите для раскрытия... Нет, /admin.php?bb-codes/ - здесь добавляешь ббкод, который будет делать отступ. Как добавлять ббкоды информации полно везде, с примерами и тд.. Позитивный голос 0 Негативный голос
prohor2206 написал(а): а можно подробнее ,это где то в шаблонах? Нажмите для раскрытия... Нет, /admin.php?bb-codes/ - здесь добавляешь ббкод, который будет делать отступ. Как добавлять ббкоды информации полно везде, с примерами и тд..
prohor2206 Проверенные Сообщения 28 Реакции 11 Баллы 700 18 Окт 2017 #5 Chigra написал(а): Нет, /admin.php?bb-codes/ - здесь добавляешь ббкод, который будет делать отступ. Как добавлять ббкоды информации полно везде, с примерами и тд.. Нажмите для раскрытия... отступ получается только при редактировании сообщения, а мне бы хотелось что бы отступ был сразу Позитивный голос 0 Негативный голос
Chigra написал(а): Нет, /admin.php?bb-codes/ - здесь добавляешь ббкод, который будет делать отступ. Как добавлять ббкоды информации полно везде, с примерами и тд.. Нажмите для раскрытия... отступ получается только при редактировании сообщения, а мне бы хотелось что бы отступ был сразу
Chigra Проверенные Сообщения 371 Решения 1 Реакции 204 Баллы 1,755 18 Окт 2017 #6 Тогда в extra.css добавляешь Код:Скопировать .message .messageContent { padding-left: 10px; } С отступом сам определись, но я бы стандартный не трогал лучше.. Позитивный голос 0 Негативный голос
Тогда в extra.css добавляешь Код:Скопировать .message .messageContent { padding-left: 10px; } С отступом сам определись, но я бы стандартный не трогал лучше..
prohor2206 Проверенные Сообщения 28 Реакции 11 Баллы 700 18 Окт 2017 #7 Chigra написал(а): Тогда в extra.css добавляешь Код:Скопировать .message .messageContent { padding-left: 10px; } С отступом сам определись, но я бы стандартный не трогал лучше.. Нажмите для раскрытия... спасибо огромное ,это то что нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
Chigra написал(а): Тогда в extra.css добавляешь Код:Скопировать .message .messageContent { padding-left: 10px; } С отступом сам определись, но я бы стандартный не трогал лучше.. Нажмите для раскрытия... спасибо огромное ,это то что нужно