Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Настройте в extra.less, а как?Как увеличить расстояние между значками?
Посмотреть вложение 146432
чтобы было расстояние как у Members. Подскажите пожалуйста
понял, спасибо большое. а это единственный вариант или можно каким то плагином мб это сделать?Настройте в extra.less, а как?
Узнайте через код элемента, а затем внесите свои исправления в extra.less. Я точно не могу знать как и что за код.
Если это плагин, то посмотрите шаблоны в плагинах, но опять же вы не можете обойтись без кода элемента, или ожидайте тех, кто действительно шарит в плагинах (который знает, какой код там должен быть, а я не могу привести пример без кода).понял, спасибо большое. а это единственный вариант или можно каким то плагином мб это сделать?
Если это плагин, то посмотрите шаблоны в плагинах, но опять же вы не можете обойтись без кода элемента, или ожидайте тех, кто действительно шарит в плагинах (который знает, какой код там должен быть, а я не могу привести пример без кода).
Мне будет проще узнать, каков адрес форума, и там я просмотрю через код элемента, а так насколько я помню, этот плагин настраивается через панель управление, вы можете поискать и настроить его самостоятельно, без какого либо кода.Посмотреть вложение 146452
вот такой плагин. а можно Вам код скинуть, чтобы вы посмотрели?
я только такое нашел в настройкахМне будет проще узнать, каков адрес форума, и там я просмотрю через код элемента, а так насколько я помню, этот плагин настраивается через панель управление, вы можете поискать и настроить его самостоятельно, без какого либо кода.
там же где прописывал для него расстояние пиши в его класс display: none;сделал, теперь другая проблема. значек где members тоже подвинулся
Посмотреть вложение 146496
members - это наверное стандартный значек от стиля идет как его можно убрать, чтобы поставить все значки только с плагина и сделать ширину 1px
убирает значки которые добавлены через плагин. я имел ввиду как убрать значки которые добавлены самим стилем? чтобы отдельно их добавить через плагин и сделать всем расстояние 1рх к примеру. спасибо за ответтам же где прописывал для него расстояние пиши в его класс display: none;
Поищите в навигации форума в ПУубирает значки которые добавлены через плагин. я имел ввиду как убрать значки которые добавлены самим стилем? чтобы отдельно их добавить через плагин и сделать всем расстояние 1рх к примеру. спасибо за ответ
хороший вариант, но при создании новой ветки подтягивается иконка со стиля все равно(На крайний случай можно попробовать создать новую ветку навигации.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения