>.P.S.I.X.< Проверенные Сообщения 789 Реакции 967 Баллы 8,310 21 Дек 2016 #1 вроде бы видел тут на форуме плагин такой, когда переходишь на ссылку,то надо просмотреть рекламу. Или мне это приснилось ?
вроде бы видел тут на форуме плагин такой, когда переходишь на ссылку,то надо просмотреть рекламу. Или мне это приснилось ?
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,400 Решения 81 Реакции 58,433 Баллы 33,475 21 Дек 2016 #2 [OnyxTech] Download Advanced Позитивный голос 0 Негативный голос
>.P.S.I.X.< Проверенные Сообщения 789 Реакции 967 Баллы 8,310 21 Дек 2016 #3 Mirovinger, а подобного нет чтобы скачать то надо рекламу просмотреть определенное время ? Позитивный голос 0 Негативный голос
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,400 Решения 81 Реакции 58,433 Баллы 33,475 21 Дек 2016 #4 Похожего в готовом варианте не видел, да и здесь скачать можно только после н-ного времени по таймеру. Позитивный голос 0 Негативный голос
Похожего в готовом варианте не видел, да и здесь скачать можно только после н-ного времени по таймеру.
>.P.S.I.X.< Проверенные Сообщения 789 Реакции 967 Баллы 8,310 21 Дек 2016 #5 Mirovinger написал(а): Похожего в готовом варианте не видел, да и здесь скачать можно только после н-ного времени по таймеру. Нажмите для раскрытия... в этом по таймеру ?[OnyxTech] Download Advanced Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): Похожего в готовом варианте не видел, да и здесь скачать можно только после н-ного времени по таймеру. Нажмите для раскрытия... в этом по таймеру ?[OnyxTech] Download Advanced
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,400 Решения 81 Реакции 58,433 Баллы 33,475 21 Дек 2016 #6 Да, не зря же я ссылку на него указал. Там перед скачиванием идёт переброс на страницу с показом рекламы и таймером обратного отсчёта на кнопке. Позитивный голос 0 Негативный голос
Да, не зря же я ссылку на него указал. Там перед скачиванием идёт переброс на страницу с показом рекламы и таймером обратного отсчёта на кнопке.
>.P.S.I.X.< Проверенные Сообщения 789 Реакции 967 Баллы 8,310 21 Дек 2016 #7 Mirovinger написал(а): Да, не зря же я ссылку на него указал. Там перед скачиванием идёт переброс на страницу с показом рекламы и таймером обратного отсчёта на кнопке. Нажмите для раскрытия... вот это то что нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): Да, не зря же я ссылку на него указал. Там перед скачиванием идёт переброс на страницу с показом рекламы и таймером обратного отсчёта на кнопке. Нажмите для раскрытия... вот это то что нужно