Кодерам вопрос

Молодец, так у тебя и в файлике шаблона в коде есть замена <br> на /n с рекурсивом :-) Почему не вышло, это загадка :)

Вопрос решил, нашел где отключается данная функция.

А мне не интересно :)

А мне интересно
В файле \engine\inc\addnews.php (дле 10.5) строка 332
Код:
    if( !$config['allow_admin_wysiwyg'] ) $fix_br = "<input class=\"icheck\" type=\"checkbox\" id=\"allow_br\" name=\"allow_br\" value=\"1\" checked><label for=\"allow_br\">{$lang['allow_br']}</label>"; else $fix_br = "";

Убираем checked> и все, авто-перенос больше нет.

блин чей то мне кажется не то, там же вроде как указывается на какую то настройку, при включенном чекбоксе или отключенном, значит должна быть настройка.

checked указывает, что при определенном положении чекбокса будет работать определенное условие, то есть если чекбокс включен, то будет br, если выключен, нет.

блин чей то мне кажется не то, там же вроде как указывается на какую то настройку, при включенном чекбоксе или отключенном, значит должна быть настройка.

checked указывает, что при определенном положении чекбокса будет работать определенное условие, то есть если чекбокс включен, то будет br, если выключен, нет.

Все верно, есть настройка, вернее опция и она постоянно включена, Во время каждого добавление новости его нужно в ручную отключать, либо вручную удалить переносы.

Все верно, есть настройка, вернее опция и она постоянно включена, Во время каждого добавление новости его нужно в ручную отключать, либо вручную удалить переносы.
Так лучше тогда отключить ее по умолчанию

Так лучше тогда отключить ее по умолчанию
Дело в том, что эта настройка по умолчанию не отключается на совсем, при добавление новости отключил и она автоматом включается снова, то есть при каждом добавление новости нужно отключать в ручную.

Вот смотрите

2015-07-29_141559.jpg

Я убрал из кода и авто перенос и у меня по умолчанию отключено, а так она все время включено

Последнее редактирование:
Я убрал из кода и авто перенос и у меня по умолчанию отключено, а так она все время включено
Ну а если выключить работать будет? Ведь и перенос нужен будет.

Код:
if( !$config['allow_admin_wysiwyg'] ) $fix_br = "<input class=\"icheck\" type=\"checkbox\" id=\"allow_br\" name=\"allow_br\" value=\"1\" checked><label for=\"allow_br\">{$lang['allow_br']}</label>"; else $fix_br = "";
Вот значение value равно 1, а если его заменить просто на 0.

Ну а если выключить работать будет? Ведь и перенос нужен будет.
Еще как работает, а если все таки понадобится перенос enter и все дела.

На счет value тоже думал, но не пробовал. в принципе можно пробовать.
Нет, value 0 не сработал.

HTML, либо checked, либо без checked.
или
XHTML, checked="checked", checked="".

Так попрбуй:
Код:
if( !$config['allow_admin_wysiwyg'] ) $fix_br = "<input class=\"icheck\" type=\"checkbox\" id=\"allow_br\" name=\"allow_br\" value=\"0\" checked><label for=\"allow_br\">{$lang['allow_br']}</label>"; else $fix_br = \"1\";
или
Код:
if( !$config['allow_admin_wysiwyg'] ) $fix_br = "<input class=\"icheck\" type=\"checkbox\" id=\"allow_br\" name=\"allow_br\" value="" checked><label for=\"allow_br\">{$lang['allow_br']}</label>"; else $fix_br =\ "1\";
я ж выше написал заменить значение value, но там же else, зачит если то условие не выполнено выполняется это, а они одинаковые :)

• Мне нравится
Реакции: sexo
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу