Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В настройках админки?Вопрос решил, нашел где отключается данная функция.
Нет, в файле скрипта, если интересно расскажу.В настройках админки?
А, ну раз в файле скрипта, то мне не интересно :-)Нет, в файле скрипта, если интересно расскажу.
В файле \engine\inc\addnews.php (дле 10.5) строка 332А мне интересно
if( !$config['allow_admin_wysiwyg'] ) $fix_br = "<input class=\"icheck\" type=\"checkbox\" id=\"allow_br\" name=\"allow_br\" value=\"1\" checked><label for=\"allow_br\">{$lang['allow_br']}</label>"; else $fix_br = "";
блин чей то мне кажется не то, там же вроде как указывается на какую то настройку, при включенном чекбоксе или отключенном, значит должна быть настройка.
checked указывает, что при определенном положении чекбокса будет работать определенное условие, то есть если чекбокс включен, то будет br, если выключен, нет.
Так лучше тогда отключить ее по умолчаниюВсе верно, есть настройка, вернее опция и она постоянно включена, Во время каждого добавление новости его нужно в ручную отключать, либо вручную удалить переносы.
Дело в том, что эта настройка по умолчанию не отключается на совсем, при добавление новости отключил и она автоматом включается снова, то есть при каждом добавление новости нужно отключать в ручную.Так лучше тогда отключить ее по умолчанию

Ну а если выключить работать будет? Ведь и перенос нужен будет.Я убрал из кода и авто перенос и у меня по умолчанию отключено, а так она все время включено
if( !$config['allow_admin_wysiwyg'] ) $fix_br = "<input class=\"icheck\" type=\"checkbox\" id=\"allow_br\" name=\"allow_br\" value=\"1\" checked><label for=\"allow_br\">{$lang['allow_br']}</label>"; else $fix_br = "";
Еще как работает, а если все таки понадобится перенос enter и все дела.Ну а если выключить работать будет? Ведь и перенос нужен будет.
if( !$config['allow_admin_wysiwyg'] ) $fix_br = "<input class=\"icheck\" type=\"checkbox\" id=\"allow_br\" name=\"allow_br\" value=\"0\" checked><label for=\"allow_br\">{$lang['allow_br']}</label>"; else $fix_br = \"1\";
if( !$config['allow_admin_wysiwyg'] ) $fix_br = "<input class=\"icheck\" type=\"checkbox\" id=\"allow_br\" name=\"allow_br\" value="" checked><label for=\"allow_br\">{$lang['allow_br']}</label>"; else $fix_br =\ "1\";
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения