Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
с испом, насколько мне известно, Ксен не работает с активным ЧПУ из коробки.в любой панели
Хоть кто-то понимает, спасибо.с испом, насколько мне известно, Ксен не работает с активным ЧПУ из коробки.
и не припомню, чтобы с Вестой точно так же оно работало без предварительных работ.
только если Апач накатывать, но это неоптимально.
fastpanel работаетс испом, насколько мне известно, Ксен не работает с активным ЧПУ из коробки.
и не припомню, чтобы с Вестой точно так же оно работало без предварительных работ.
нет, в isp в vesta точно не работает ЧПУ + PHP-FPM без настроек конфигав любой панели всё настроено из коробки и никаких велосипедов изобретать не надо
Ага. В цену двух пачек доширака. Ну ну...Да и каждый труд я ценю и всегда плачу, если это индивидуально.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения