Конфиг сайта

West14, мне просто понимать какой нужен конфиг под пользователя и всё.
Но ответа не получил, много советов но мне они не понятны

West14, мне просто понимать какой нужен конфиг под пользователя и всё.
Но ответа не получил, много советов но мне они не понятны
ну искать админа тогда и не морочить голову

TwiX, в любой панели всё настроено из коробки и никаких велосипедов изобретать не надо. Тупо создал юзера, вошёл от его имени, в настройках php увеличил размер загружаемых файлов и объём оперативки под процесс php если нужно (и если можно) поставил движок, настроил в админке и забыл. Зачем себе и людям геморрой создавать какими-то конфигами из говна и палок? Тем более если обычный хостинг, а не сервер, то у тебя изначально обычный юзер, а не root

Последнее редактирование:
в любой панели
с испом, насколько мне известно, Ксен не работает с активным ЧПУ из коробки.
и не припомню, чтобы с Вестой точно так же оно работало без предварительных работ.

только если Апач накатывать, но это неоптимально.

и не припомню, чтобы с Вестой точно так же оно работало без предварительных работ.

только если Апач накатывать, но это неоптимально.
Хоть кто-то понимает, спасибо.

fastpanel работает

TwiX, я тебе же дал шаблоны для конфига

Skaiman, у меня сервер на isp с nginx был несколько лет - всё работало без всяких конфигов. Поставил и забыл. Хостер тоже ничего не настраивал специально: они вообще кроме базовой настройки и решения проблем с их стороны бесплатно ничего не делают

Skaiman, только сайт нормально открывался у всех и никаких проблем не было 🤣 и в админке nginx был указан

dimka1510, просто ты даже не знаешь как и на чем там все работает, знаем проходили, работает и ладно :) Все не надо оффтопить здесь, человеку надо помочь, а не читать переписку бесполезную

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу