XenForo 2.x.x Копирование прав узлов

Narberal Gamma

Проверенные
Решения
11
Реакции
203
Баллы
215
Здравствуйте.

У меня на форуме много разделов в разделе: Ресурсы. Для каждого раздела нужно выставлять права (9 групп у меня на форуме). Есть ли плагин, который позволит скопировать права узлов одного раздела и так на каждый раздел перекопировать, ибо в ручную выставлять очень долго и геморно.

С некоторыми разделами я проеб и люди скачали ресурсы, а именно участники и гости. Что конечно нельзя допустить

Здравствуйте.

У меня на форуме много разделов в разделе: Ресурсы. Для каждого раздела нужно выставлять права (9 групп у меня на форуме). Есть ли плагин, который позволит скопировать права узлов одного раздела и так на каждый раздел перекопировать, ибо в ручную выставлять очень долго и геморно.

С некоторыми разделами я проеб и люди скачали ресурсы, а именно участники и гости. Что конечно нельзя допустить
нельзя ругаться, нехорошо это...

Gilgamesh, а причем тут он? В теме и ее названии речь идет о правах узлов, а не о ресурсах.
У меня на форуме много разделов в разделе: Ресурсы. (Ресурсы - это файловый менеджер) поэтому я спрашивал про плагин, который смог перекопировать права. Некоторые категории у меня пустые и там не стоят права.

Последнее редактирование:
Gilgamesh, в первую очередь думается о разделах, которые на форуме, а не о разделе сайта. Да и в заголовке речь именно про узлы.

Нет такого, в поиск исполнителя.

- Узел 1 [Задаете здесь большую часть прав]
-- Узел 1.1 [Выставляете оставшиеся права]
-- Узел 1.2 [Выставляете оставшиеся права]
-- Узел 1.3 [Выставляете оставшиеся права]

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу