Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, я ли один использую стандартный стиль XF.
Только палитру сменил и все.
+ огромнейший вижу в том, что при обновление не будет проблем с шаблоном.
Стандартный, немного сменил, другие стили не имею возможности качать, а с других ресурсов не хочу, тут вроди норм сайт и админы не кидорасы как я заметил на других форумах XF)))
На фрилансе практически невозможно найти человека, который сделает верстку по твоему макету и внедрит в xenforo. Обновления по сути не нужны, если все работает как планировалось.
Потому что капитальная смена макета повлечёт за собой отсутствие поддержки со стороны аддонов (модификации шаблонов перестанут срабатывать). А подгонять ещё все аддоны под твой стиль - такое себе занятие.
Потому выкручиваются через CSS и настройки стиля в основном. В шаблоны лезть - моветон.
А как его создавать? История такая у меня был форум на 1.5. Я его пару лет назад закрыл. А сейчас развернул на новом домене бекап. И...Хочу вот навернуть. Вопросы будут. Сейчас нужно как то базовый стиль поиметь внутри) Как создать его? Установщик есть у кого?
Он тоже переделывается внешне) Вот у меня стандартный стиль (ну подумаешь 80 плагинов и 4000 строчек кода в extra.less, и еще всяких модификаций пользовательских штук 40), но ведь стандартный же)