Кто использует стандартный стиль XF?

Какой стиль используете Вы?

• Стандартный

Голосов: 24 63.2%
  • Не стандартный

Голосов: 14 36.8%

• Всего проголосовало
    38

vadims

Заблокирован
Реакции
102
Баллы
185
Интересно, я ли один использую стандартный стиль XF.
Только палитру сменил и все.
+ огромнейший вижу в том, что при обновление не будет проблем с шаблоном.

Любой шаблон делается иерархией:
1. ОСНОВНОЙ ШАБЛОН
2. Шаблон тот который будет использоваться и редактироваться через файл .less или ТМС

и не будет проблем с шаблон(ом)ами

при обновлении будет обновляться 1 шаблон, а второй будет его изменять ..

2019-05-10_14-31-24.png

Последнее редактирование:
Стандартный, немного сменил, другие стили не имею возможности качать, а с других ресурсов не хочу, тут вроди норм сайт и админы не кидорасы как я заметил на других форумах XF)))

Так же использую дефолтный, немного измененый под себя.

Да, дефолтный стиль позволяет избежать многих проблем с плагинами и обновлениями, тоже его использую)

Тоже пользуюсь дефолтным, изменил его до безобразия, понял что лучше чем стандартного стиля ничего нет)

На фрилансе практически невозможно найти человека, который сделает верстку по твоему макету и внедрит в xenforo. Обновления по сути не нужны, если все работает как планировалось.

Потому что капитальная смена макета повлечёт за собой отсутствие поддержки со стороны аддонов (модификации шаблонов перестанут срабатывать). А подгонять ещё все аддоны под твой стиль - такое себе занятие.
Потому выкручиваются через CSS и настройки стиля в основном. В шаблоны лезть - моветон.

А где можно скачать стандартный стиль? У меня в админке он удален.

Создать заново он и будет создан.

А как его создавать? История такая у меня был форум на 1.5. Я его пару лет назад закрыл. А сейчас развернул на новом домене бекап. И...Хочу вот навернуть. Вопросы будут. Сейчас нужно как то базовый стиль поиметь внутри) Как создать его? Установщик есть у кого?

Не юзаю стандартный, ибо не очень он мне нравится. А переделывать всё под другие стили - очень даже круто (лично для меня)

Не юзаю стандартный, ибо не очень он мне нравится. А переделывать всё под другие стили - очень даже круто (лично для меня)
Он тоже переделывается внешне) Вот у меня стандартный стиль (ну подумаешь 80 плагинов и 4000 строчек кода в extra.less, и еще всяких модификаций пользовательских штук 40), но ведь стандартный же)

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу