К сожалению, я меломан. :3
SoundMonster Проверенные Сообщения 342 Решения 1 Реакции 357 Баллы 11,075 2 Авг 2017 #682 не слушаю, сам пишу музыку:sneaky:
Hope Premium Сообщения 48,323 Решения 22 Реакции 72,000 Баллы 40,905 2 Авг 2017 #683 Ну так показывайте. :)
SoundMonster Проверенные Сообщения 342 Решения 1 Реакции 357 Баллы 11,075 2 Авг 2017 #684 Hope написал(а): Ну так показывайте. :-) Нажмите для раскрытия... А на форум лить нельзя???Плеер для аттачей есть?)))
Hope написал(а): Ну так показывайте. :-) Нажмите для раскрытия... А на форум лить нельзя???Плеер для аттачей есть?)))
Hope Premium Сообщения 48,323 Решения 22 Реакции 72,000 Баллы 40,905 2 Авг 2017 #685 Не, у нас этого нету. Так давайте ссылку и мы послушаем. :)
SoundMonster Проверенные Сообщения 342 Решения 1 Реакции 357 Баллы 11,075 2 Авг 2017 #686 Hope написал(а): Не, у нас этого нету. Так давайте ссылку и мы послушаем. :-) Нажмите для раскрытия... Ну что-то типо того:D У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Для пользователей вк! Зарубный сток:rolleyes: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Hope написал(а): Не, у нас этого нету. Так давайте ссылку и мы послушаем. :-) Нажмите для раскрытия... Ну что-то типо того:D У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Для пользователей вк! Зарубный сток:rolleyes: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Hope Premium Сообщения 48,323 Решения 22 Реакции 72,000 Баллы 40,905 2 Авг 2017 #687 Не моё вообще, но любое творчество заслуживает уважения. :) Вот моё: Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц :)
Не моё вообще, но любое творчество заслуживает уважения. :) Вот моё: Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц :)
SoundMonster Проверенные Сообщения 342 Решения 1 Реакции 357 Баллы 11,075 2 Авг 2017 #688 Hope написал(а): Не моё вообще, но любое творчество заслуживает уважения. :-) Вот моё: Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц :-) Нажмите для раскрытия... Ну это классика)))Я классику уважаю, ибо я музыкант, все пошло от классики и джаза))) Так что тут без комментариев!
Hope написал(а): Не моё вообще, но любое творчество заслуживает уважения. :-) Вот моё: Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц :-) Нажмите для раскрытия... Ну это классика)))Я классику уважаю, ибо я музыкант, все пошло от классики и джаза))) Так что тут без комментариев!
Fruit Проверенные Сообщения 185 Реакции 229 Баллы 8,145 2 Авг 2017 #689 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц
VipersMax Проверенные Сообщения 19 Реакции 19 Баллы 1,705 6 Авг 2017 #690 Я меломан. Слушаю почти все!)
Nidek Проверенные Сообщения 15 Реакции 33 Баллы 8,110 11 Авг 2017 #693 Слушаю все, что нравится - я меломан =)
R root 11 Авг 2017 #694 Bon Jovi Europe Сектор Газа Nazareth. Кто помнит такие группы? Последнее редактирование модератором: 11 Авг 2017
Kolya groza morey Проверенные Сообщения 1,687 Реакции 3,338 Баллы 11,500 11 Авг 2017 #695 LoudCode написал(а): Кто помнит такие группы? Нажмите для раскрытия... я помню :-)
R root 11 Авг 2017 #696 Kolya groza morey написал(а): я помню :-) Нажмите для раскрытия... Сразу видно,что человеку не 20 лет!
Kolya groza morey написал(а): я помню :-) Нажмите для раскрытия... Сразу видно,что человеку не 20 лет!
Norisen Проверенные Сообщения 188 Реакции 57 Баллы 1,730 22 Авг 2017 #700 Ouka написал(а): Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Нажмите для раскрытия... Моя любимая рок песня!
Ouka написал(а): Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Нажмите для раскрытия... Моя любимая рок песня!