Кто что слушает?

Кто что слушает?

• Рок

Голосов: 170 34.4%
  • Рэп

Голосов: 94 19.0%
  • Шансон

Голосов: 29 5.9%
  • Поп

Голосов: 27 5.5%
  • Инструментальная музыка

Голосов: 42 8.5%
  • Клубная музыка

Голосов: 83 16.8%
  • Меломан

Голосов: 49 9.9%

• Всего проголосовало
    494
На самом деле я слушаю всё по настроению, но зачастую.. в последнее время начал слушать рэп афроамериканцев

В последнее время на чё-то такое тянет. Хотя раньше слушал исключительно электронику, и клауд-реп. Вкусы меняются :)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Такие концерты в очередной раз доказывают то, что если мелодия качественная и приятная, то это не зависит от стиля музыки.
Это концерт в формате live от trance dj исполнителей Above & Beyond - Live from Porchester Hall

Вот кстати очень не плохой даб степ)
Только нужен очень быстрый бас... и глубокий.... на бумбоксе эффект немного не тот.. (На лампе тоже :D)
И вот он в моей системе, которой сейчас практически нет (В переработке)
А такое у меня было в начале 2014 года) :cry::cry:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
В большенстве слушаYU рэпчик русский . Таких как 25/17 , Ярмак , Оксимирон , Игорь Князь , Казак Мс ! ...

Не знаю что слушаете вы, но я плачу на техно!

• Мне нравится

Различную глючно-эксперементальную электронику, практически все поджанры индустриала, из которых отдельным словом упомяну нойз, дарк фолк, классика/неоклассика, особую любовь питаю к композициям, которые находятся на стыке различных жанров.

• Мне нравится
Код:
rock and roll
3 Doors Down
MiyaGi & Эндшпиль
papa roch
Bring Me The Horizon
30 Sekond to Mars
Metallika
Tree Days Grace

• Мне нравится
у меня самый странный вкус в музыке... могу слушать грибы, линкин парк, нюшу и другую музыку. в принципе кроме народных и бибера:)

у меня самый странный вкус в музыке... могу слушать грибы, линкин парк, нюшу и другую музыку. в принципе кроме народных и бибера:)
вообще от настроения плей-лист зависит

Слушаю EDM
Скину пару треков:
NERVO & Hook N Sling - Reason
Bassjackers - Like That
Skrillex - Killa

в основном то что по душе, я меломан

• Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу