Куплю стиль Uniquecode (без багов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тему открыл, если автор будет оказывать поддержку, а не отсылать всех.
Я не отсылаю а даю ответы. Люди не понимают разницы между стилем и дополнениями. Не нравится - не покупайте, в чем проблема? Все большие критики а сделать сами толком не могут.

Я не отсылаю а даю ответы. Люди не понимают разницы между стилем и дополнениями. Не нравится - не покупайте, в чем проблема? Все большие критики а сделать сами толком не могут.
Вы элементарный движок не знаете и продаете гавно. Возращайте деньги

Вы элементарный движок не знаете и продаете гавно. Возращайте деньги
Могу только послать вас лесом да и только. Не вы платили и не вам говорить что мне делать. Если знаете - помогайте, а я не подписывался на обновления. Я продаю свой стиль, который забрал с собой на момент ухода и не больше

Серьёзно????? 1.5к и обновлений ещё не будет? Вы продаёте стиль по такой цене практически, как продают свои стили самые известные дизайн-студии. Тогда ему красная цена 200р и не более, если обновлений не будет под новые версии движка.

Рассмотрим ситуацию. Я делаю форум для этого мне нужно купить стиль, покупаю у вас стиль, а оказывается что я должен его использовать на устаревшей версии. Я тогда лучше заплачу больше, но буду уверен что поставлю актуальную версию движка и стиль будет все работать.

Серьёзно????? 1.5к и обновлений ещё не будет? Вы продаёте стиль по такой цене практически, как продают свои стили самые известные дизайн-студии. Тогда ему красная цена 200р и не более, если обновлений не будет под новые версии движка.
Дак покупайте, я ж не мешаю

Так Вы людей тут обманываете, если по факту. За 1500р люди получают стиль не под свою версию движка.

Нужно изначально обговаривать тот момент, что стиль не работает корректно на XenForo 1.5.

Могу только послать вас лесом да и только. Не вы платили и не вам говорить что мне делать. Если знаете - помогайте, а я не подписывался на обновления. Я продаю свой стиль, который забрал с собой на момент ухода и не больше
Серьезно? Original Uniquecode by QvQ
19a79a47a15a5e9c45f8eae67fc7c7e2.png
И где тут поддержка 1.5, её тут нету даже а соответственно продажа и без тех поддержки ещё, вы бы сами шли туда и угомоните своё чсв оно очень огромное

Серьезно? Original Uniquecode by QvQ
Посмотреть вложение 54015
И где тут поддержка 1.5, её тут нету даже а соответственно продажа и без тех поддержки ещё, вы бы сами шли туда и угомоните своё чсв оно очень огромное
господи, оно работает а это меня и волнует. Остальное мне не важно

господи, оно работает а это меня и волнует. Остальное мне не важно
я открою вам тайну, если поставить стиль для версии 1.2 на форум версии 1.5 он тоже будет работать, немного криво, не будет многих функций но работать ведь будет.

я открою вам тайну, если поставить стиль для версии 1.2 на форум версии 1.5 он тоже будет работать, немного криво, не будет многих функций но работать ведь будет.
У меня нету "не будет многих функций" - метки это фигня которую пофиксить пару минут а не писать свои тупые комментарии.

У меня нету "не будет многих функций" - метки это фигня которую пофиксить пару минут а не писать свои тупые комментарии.
Слышь, хамлище, так ты пофикси сперва, а потом продавай, а то только огрызаться умеешь. Сразу видно - какер

Слышь, хамлище, так ты пофикси сперва, а потом продавай, а то только огрызаться умеешь. Сразу видно - какер
БЛя а может вы все вместе лесом пойдете? Не нравится - закройте хоть... Я вас не буду спрашивать что мне делать. Много супер-кококоментаторов. "Слышать" будешь у себя во дворе.

QvQ, узбагойси. Эту тему не ты создал. Тут человек стиль БЕЗ багов ищет, так что это ты ошибся темой.

какой QvQ не хороший, всех посылает, ничего толкового, почему его не забанят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу