Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я установил и все осталось как прежде. Странно!Должно работать
Так он не работает , какой смысл?Пора уже сделать реальный мануал: Как добавить 100500 пользователей на сайт и выложить его в платный раздел по 1$ :sneaky:
За советы денег не беру.
:facepalm::Bye1::Hang21::Help1::Pardon1::Tease1:Так он не работает , какой смысл?
На внушительный обман, это конечно не тянет, не большой урок-прикол. Глобальных изменений в файлах сайта нет, отключить проблем не составляет.Да обман такой внушительный я поверил!
Больше так не делайте! А то я весь вечер потратил на то чтоб разобраться.На внушительный обман, это конечно не тянет, не большой урок-прикол. Глобальных изменений в файлах сайта нет, отключить проблем не составляет.
Так это не плохо! Время потрачено не зря, чем больше разбираться, тем больше знаний получаете :-). Как говориться "Все что не делается, все к лучшему". А вот делать или не делать, это уж мне решать :-)Больше так не делайте! А то я весь вечер потратил на то чтоб разобраться.
С вами полностью согласен. Но нервов тоже у меня потрачено очень много! хахахахаха :thumbsup:Так это не плохо! Время потрачено не зря, чем больше разбираться, тем больше знаний получаете :-). Как говориться "Все что не делается, все к лучшему". А вот делать или не делать, это уж мне решать :-)
Отличный способ :) особенно если заглянуть в код :lol:Ахаха, очень странный способ накрутки :-)
Особенно последних 5 строк=)Отличный способ :-) особенно если заглянуть в код :lol:
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения