Куча пользователей на сайт с помощью одного дополнения

Должно работать

Пора уже сделать реальный мануал: Как добавить 100500 пользователей на сайт и выложить его в платный раздел по 1$ :sneaky:
За советы денег не беру.

Пора уже сделать реальный мануал: Как добавить 100500 пользователей на сайт и выложить его в платный раздел по 1$ :sneaky:
За советы денег не беру.
Так он не работает , какой смысл?

И вправду не работает (

Вот спасибо но я уже успел понять ) По содержимому )) Весело )

Да обман такой внушительный я поверил!

Да обман такой внушительный я поверил!
На внушительный обман, это конечно не тянет, не большой урок-прикол. Глобальных изменений в файлах сайта нет, отключить проблем не составляет.

На внушительный обман, это конечно не тянет, не большой урок-прикол. Глобальных изменений в файлах сайта нет, отключить проблем не составляет.
Больше так не делайте! А то я весь вечер потратил на то чтоб разобраться.

Больше так не делайте! А то я весь вечер потратил на то чтоб разобраться.
Так это не плохо! Время потрачено не зря, чем больше разбираться, тем больше знаний получаете :-). Как говориться "Все что не делается, все к лучшему". А вот делать или не делать, это уж мне решать :-)

Так это не плохо! Время потрачено не зря, чем больше разбираться, тем больше знаний получаете :-). Как говориться "Все что не делается, все к лучшему". А вот делать или не делать, это уж мне решать :-)
С вами полностью согласен. Но нервов тоже у меня потрачено очень много! хахахахаха :thumbsup:

У меня 3000 за 5 минут. А тема станет попялярной :laugh:

Ахаха, очень странный способ накрутки :)

Установил дополнение что то не заработало.

просто добавление не существующих регистраций...
весело, идея и название замечательное)))

А можно сделать хотя бы что бы было по 200 чел ?

Было бы круто,если бы вы добавили настройки,где можно выбрать сколько пользователей можно накрутить:)

И да.. У меня не рубит:(

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу