Логотип

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nemover

Проверенные
Реакции
134
Баллы
11,040
Сделал логотип для своего ресурса. Оцените.
Как я уже говорил, не люблю броские. Поэтому вот.
Снимок.PNG[DOUBLEPOST=1380219548,1380219439][/DOUBLEPOST]На тестовом поиграл с шапкой и бг, дабы раскрасить форум. Вот.
Снимок.PNG

Во! На тестовом шикарно получилось. :)

Спасибо. Вроде все работает. Можно на работающий переносить. Но решил проконсультироваться сперва.[DOUBLEPOST=1380220055,1380219753][/DOUBLEPOST]Нет. Есть недочет. Надо css покрутить еще... Блин...

Slowpoked, вот и говорю, но что-то как-то тяжеловато. Вот мне надо найти #navigation, посмотрел navigation.css, посмотрел xenforo.css, там нет... где еще? все пересматривать долго, может какой вариант побыстрее есть?

1380221556-clip-27kb.png

WTF?[DOUBLEPOST=1380222242,1380221620][/DOUBLEPOST]123.png

Правую колонку я бы немного сместил левее ( ибо дыра неимоверная ) хотя бы на 5% - уже будет другой вид ( .nodeLastPost - width ... )

Известный баг ...

2222.jpg

В будущем у тебя нижние надписи будут вылезать ... И получиться ниже аватара. Так не должно быть. Если на Англоязычном ресурсе это выглядит норм - на русском же будет жопа ( во всем виноваты бессмысленные отступы ). Настройки стяли - Карточка пользователя ( можно просто вернуть данную настройку и будет норм ).

• Мне нравится
Реакции: Hope
Slowpoked, я разобрался. лучше вот помогите в чем.
Рабочий:
р1.PNG р2.PNG
Тестовый:
т1.PNG
т2.PNG[DOUBLEPOST=1380223553,1380222279][/DOUBLEPOST]Товарищи, кипит голова. Что не так? Описал в посте выше.[DOUBLEPOST=1380223795][/DOUBLEPOST]Инспектор не видит файл тоже. Что-то не так. Папку новую добавил. Может движок ее еще не видит?

Всё так... Может пути как-то не так прописал? Или картинку не туда положил?

Hope, зайди, пожалуйста на мой ресурс, проверь. Может это глюк браузера у меня. Хотя кэш чистил я.

Нету нифига. :(

Положил все правильно. Жесть, блин.[DOUBLEPOST=1380227827,1380224290][/DOUBLEPOST]Я вообще не понимаю, что происходит. Попробовал бг поставить. Инспектор видит изображение, на форуме его нет. Что за чертовщина?[DOUBLEPOST=1380228076][/DOUBLEPOST]Нет, бг сделал. Все норм.[DOUBLEPOST=1380229057][/DOUBLEPOST]header ни в какую не меняется...
Поставил изображение вообще прозрачный стал.[DOUBLEPOST=1380230670][/DOUBLEPOST]Все, я иссяк. Народ, помогайте активнее. :confused::cry:[DOUBLEPOST=1380232152][/DOUBLEPOST]Не могу понять, что перекрывает?
1.png 2.png[DOUBLEPOST=1380232980][/DOUBLEPOST]EXTRA.css
Код:
#header{
    height: {xen:calc '@headerLogoHeight + @headerTabHeight'}px;
    background-image: -moz-linear-gradient(top, rgba(0,0,0,0.2) 0%, rgba(0,0,0,0) 70%);
    background-image: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(0,0,0,0.2)), color-stop(70%,rgba(0,0,0,0)));
    background-image: -webkit-linear-gradient(top, rgba(0,0,0,0.2) 0%,rgba(0,0,0,0) 70%);
    background-image: -o-linear-gradient(top, rgba(0,0,0,0.2) 0%,rgba(0,0,0,0) 70%);
    background-image: -ms-linear-gradient(top, rgba(0,0,0,0.2) 0%,rgba(0,0,0,0) 70%);
}

На тестовом этот код не пепекрывает мое изображение, а на основном перекрывает.
Как лечить?
Кроме удаления строчек.

Как вариант в EXTRA.css
Попробуйте заменить ваш код:
Код:
#header{
    background-image: -moz-linear-gradient(top, rgba(0,0,0,0.2) 0%, rgba(0,0,0,0) 70%);
    background-image: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(0,0,0,0.2)), color-stop(70%,rgba(0,0,0,0)));
    background-image: -webkit-linear-gradient(top, rgba(0,0,0,0.2) 0%,rgba(0,0,0,0) 70%);
    background-image: -o-linear-gradient(top, rgba(0,0,0,0.2) 0%,rgba(0,0,0,0) 70%);
    background-image: -ms-linear-gradient(top, rgba(0,0,0,0.2) 0%,rgba(0,0,0,0) 70%);
}

на этот:
Код:
#header{
    background-image: url("/img/nfsr_header.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    background-position:  center top;
}

• Мне нравится
может надо вернуться на папку назад

или тупо полный путь скопируй с http и доменом, что то, что то роли не сыграет

Mirovinger, в данный момент так сделано. Но в таком варианте изображение перекрывает градиенты. Хотя на тестовом все работает вместе. Вообще не понимаю. Буду ковырять. Уже написал на сайте Xenfocus, надеюсь не забанят меня. )))

Mirovinger, в данный момент так сделано. Но в таком варианте изображение перекрывает градиенты. Хотя на тестовом все работает вместе. Вообще не понимаю. Буду ковырять. Уже написал на сайте Xenfocus, надеюсь не забанят меня. )))
Если у вас так же сделано.
То как-то все равно что-то не так.
Ваша:test.png
У меня на тестовом:test2.png

Mirovinger, странно, а у меня все нормально отображается.
Но я не дописывал fixed и center top[DOUBLEPOST=1380284849,1380284683][/DOUBLEPOST]Mirovinger, проверьте, плиз, добавил fixed.

Теперь все нормально.

• Мне нравится
Всем привет подскажите подалуйста до того как обновился скидываешь ссылку например вк он отоблажал от ссылки мой логотип после обновления кидаешь ссылку он отображает стандартный логотип как это исправить помогите пожалуйста!

Так вот, вы заменяли дефолтную картинку(styles/default/xenforo/logo.og.png), после обновления, она естественно перезаписалась.
Что бы такого не было, загрузите картинку со своим названием и замените путь в настройках стиля.
Настройки стиля: "Шапка" (header) и навигация
Логотип Facebook Open Graph.

Так вот, вы заменяли дефолтную картинку(styles/default/xenforo/logo.og.png), после обновления, она естественно перезаписалась.
Что бы такого не было, загрузите картинку со своим названием и замените путь в настройках стиля.
Настройки стиля: "Шапка" (header) и навигация
Логотип Facebook Open Graph.

Сделал как Вы сказали нечего не изменилось отправляеш ссылку отправляеться банер хенфоро

А кто сказал, что всё сразу станет идеально, пока кэш не обновится, будет старая.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу