Да в БД останутся.
Чтоб удалить прямо из БД: юзера (по группе), сообщения (этого юзера\группы) или просто удалить темы и сообщения в них.
(я не буду писать за тебя SQL т.к. щас некогда думать)
Таблицы:
xf_user - база всех аккаунтов (админы, модеры, юзеры, забаненные и не подтвержденные)
xf_proffile - база профилей аккаунтов (только активных)
xf_node - все созданные или не до конца удаленные разделы форума
xf_thread - все созданные или не до конца удаленные темы форума
xf_post - все созданные или не до конца удаленные сообщения в темах форума
Так вот, тебе нужно SQL написать примерно по такой логике:
ID группы админов - 3
ID Модеров - 4
ID Пользователей - 2
ID Неактивных - 1
Отловить темы конкретного раздела можно по node_id, отловить сообщения этого раздела и этой темы по node_id && thread_id, отловить просто сообщения по post_id, отловить сообщения пользователя по user_id && node_id && thread_id (увы но отловить все сообщения данной группы пользователей (например все сообщения группы админы) нельзя).
Собсно как то вот так например:
Открываешь корень БД форума, и выполняешь SQL примерно такой:
--- Для удаления всех аккаунтов группы пользователи (тут можно менять ID как я выше писал):
DELETE FROM xf_user WHERE display_style_group_id = '2';
--- Для удаления всех тем данного раздела
(перед этим открываешь xf_node и ищешь там тот раздел, запоминаешь его node_id, а затем подставляй его сюда где цифра 5)
DELETE FROM xf_thread WHERE node_id = '5';
Но ты однако учти, что сообщения то этих тем останутся в БД, по этому, либо пиши SQL где он сначала чистит все сообщения этих тем, а потом удаляет сами темы, либо сначала по моим примерам удали все сообщения тем из этого раздела, а потом удали все темы этого раздела как в прмере.
Потому что иначе ты не поймешь потом какие сообщение (по каким ID)относились к тем удаленным темам.