Массовое удаление пользователей

matrosov

Проверенные
Реакции
34
Баллы
5,530
Подскажите пожалуйста есть ли какой то способ или плагин быстро удалить всех пользователей определённых групп? При этом, чтобы полностью удалились из БД все их переписки, созданные темы и сообщения.

А то есть один рабочий настроенный форум и хочется создать второй, но не хочется заново всё настраивать. Думаю проще поудалять всех пользователей с их переписками и сообщениями. Оставить только модераторов и админов :)

Их у вас миллион?
миллион не миллион, но двадцатка точно будет. Ну за 1-1,5 часа можно всё установить.

Тему вы создали месяц назад почти. За такой срок можно 10 форумов с парой десятков плагинов и стилей с нуля поднять.
не только я один пользуюсь Xenforo )) Другие думаю тоже создают не в одном экземпляре и у каждого есть набор любимых плагинов, которые просто лень заново устанавливать и настраивать. Гораздо поудалять лишнее. Ломать как говорится, не стоить :)
В идеале был бы полезен плагин, который подчищает на старом форуме пользователей в группах и всё что с ними связано. Тогда новый настроенный форум ставится не за час, а за 5 минут.

Ксен конечно гламурный и красивый, но блин... В нем нет элементарного!
Если его делали те же ребята, чт раньше пилили воблу, так почему не переняли у воблы действительно важный и полезный функционал? Типа "удалить как спам" когда можно удалить все сообщения пользователя и заблокировать его...
1.4.5... Системе уже около 5 лет, по-прежнему остается ощущение, что то одного не хватает, то другого... На маленьких форумчиках может всего с головой, но на форумах "побольше"...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу