Материнская плата.

Это какой процессор, ну за 5 рублей можно забрать. Но 1155 сокеты матери уже не продаются в рашке и они более к офисным пк относятся данные сокеты. Вооще не стоит такое покупать

• Мне нравится
Реакции: MPG
Это какой процессор, ну за 5 рублей можно забрать. Но 1155 сокеты матери уже не продаются в рашке и они более к офисным пк относятся данные сокеты. Вооще не стоит такое покупать

Понял ищем дальше. ? ?

Процессор FX4330,4 Ядра по 4GHz в стоке. Нет уж спасибо

• Мне нравится
Реакции: root
Чет дешево, но предложение хорошее
ну сейчас бы собирать на фх в 2к19, учитывая то что без толкового разгона он не может ничего + железо б/у, долго такая тачка в разгоне не продержится.
так-же АМ3 мертвый сокет.

Последнее редактирование модератором:
ну сейчас бы собирать на фх в 2к19, учитывая то что без толкового разгона он не может ничего + железо б/у, долго такая тачка в разгоне не продержится.
так-же АМ3 мертвый сокет.
найдите за 15к рублей что-то мощнее. Понятно, что апгрейднуть там нечего, но в целом система, я думаю, хорошая

найдите за 15к рублей что-то мощнее. Понятно, что апгрейднуть там нечего, но в целом система, я думаю, хорошая
можно собрать на зеоне - 1155. Вполне годная машинка будет, если учитывать то, что у ТС уже есть компьютер.

можно собрать на зеоне - 1155. Вполне годная машинка будет, если учитывать то, что у ТС уже есть компьютер.
Что вы предлагаете? Оставить мать с озу и купить проц? Какую видеокарту? А какой там охлад стоит знаете? а бп?)

За 20к можно на xeon собрать спокойно

Что вы предлагаете? Оставить мать с озу и купить проц? Какую видеокарту? А какой там охлад стоит знаете? а бп?)
Если допустим будем собирать на i7 3770 - он же e3-1240v2 - TDP у него 79w. Боксового куллера хватит или какого нибудь Gammax 200t.
БПшника тоже на 500в хватит + у него память DDR3 (докупаешь ещё 4 гб и получается 12 гб).
Видюху можно поискать в пределах 1060 на авито, они сейчас дешевые.
Мать вытаскиваешь из брендового системника - они сейчас по 1700Р. Вот и получается топ пк которого хватит с заделом на будущее.

Последнее редактирование модератором:
За 20к можно на xeon собрать спокойно
Вот у меня примерно за эту цену и есть (ну точнее 25к):
Процессор: Intel Xeon E5-2690 8 ядер 16 потоков 3.2Гц
Мат.плата: HUANAN X79 V2.49
Видео: Radeon RX 580
Оперативка: Samsung 32Гб на 1600 мГц DDR3
Блок питания: на 1000W (забыл какой, неплохой - но халявный).
Охлаждение: ZALMAN CNPS7X LED+
Корпус: какой-то некрасивый нонейм за 100 руб, стоит под ногами, всё равно на него не смотрю.
Диски: Samsung SSD 850 EVO 250GB и TOSHIBA 3 ТБ (и ещё несколько по 320 GB).

Greenshot.jpg

За 15 брать неликвид, та ещё идея...

• Мне нравится
Вот у меня примерно за эту цену и есть (ну точнее 25к):
Процессор: Intel Xeon E5-2690 8 ядер 16 потоков 3.2Гц
Мат.плата: HUANAN X79 V2.49
Видео: Radeon RX 580
Оперативка: Samsung 32Гб на 1600 мГц DDR3
Блок питания: на 1000W (забыл какой, неплохой - но халявный).
Охлаждение: ZALMAN CNPS7X LED+
Корпус: какой-то некрасивый нонейм за 100 руб, стоит под ногами, всё равно на него не смотрю.
Диски: Samsung SSD 850 EVO 250GB и TOSHIBA 3 ТБ (и ещё несколько по 320 GB).

Посмотреть вложение 104450

За 15 брать неликвид, та ещё идея...
Хуанан такое себе решение, можно найти за ту же цену на авито мат плату от HP.

GeorG, и зачем покупать замзунга, если собрать бюджетный пк надо и при этом в материнке есть слот m2 и ты мог купить тот же ssd
как пример в разы быстрее будет

Captain, на авита брал за 2.5к (новый), в то время он стоил в магазине вроде от 5к, а али в то время были только дороже.

Хуанан такое себе решение, можно найти за ту же цену на авито мат плату от HP.
Полностью устраивает, работает уже больше года. Система стабильная, я вообще не одного глюка не словил на ней.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
В сегменте видеокарт продукцию от АМД, имхо, даже рассматривать не стоит.
Сразу вопрос: почему? Я сам на nVidia сижу, но интерес всё равно загорелся.

может кто подскажет где недорого))
Я здесь заказывал. По сравнению с ценниками в магазинах в Ижевске, тут дешевле выходит. Но не на всё.
Вообще, можно к
прибегнуть. Он тоже покажет цены в нескольких разных магазинах, там уже можно будет думать. Ясное дело, все точки он не покрывает.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу